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10.02.2022

Jordi Tarré (restaurante Prodigi): "El CETT me enseñó a cocinar y me transmitió valores como el esfuerzo y las ganas de aprender"

cocina curso gastronomía formación

Jordi Tarré es cocinero, tiene veintiséis años y es de Barcelona. Recientemente, ha abierto el restaurante Prodigi en la capital. Antes, estudió en el CETT el Ciclo Medio Técnico en Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración y el Ciclo Técnico Superior en Dirección de Cocina . Le gusta viajar, conocer nuevas culturas y otras formas de entender la gastronomía, ir al cine con su pareja y, cua...

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28.01.2022

Sesiones informativas presenciales de ciclos y grados universitarios del CETT en febrero

Inscríbete a las sesiones informativas El CETT-UB ofrece sesiones informativas presenciales de sus ciclos profesionales y grados universitarios este febrero. Para asistir, hay que inscribirse previamente. En las sesiones informativas, el equipo de orientación al estudiante y el profesorado darán información de primera mano. También se podrán visitar las instalaciones por dentro y conocer las ...

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24.01.2022

The call for entries for the 37th edition of the CETT Alimara Barcelona Awards is open

The call for entries for the 37th edition of the CETT Alimara Barcelona Awards is now open. The awards, organized by the CETT Foundation and CETT in collaboration with the B-Travel Tourism Fair and Fira de Barcelona , acknowledge products, services, strategies, or actions that bring an innovative vision in the field of communication, digitization, sustainability, and research in the tourism, ...

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12.01.2022

Alba Ruiz Ceamanos (profesora de pastelería CETT): "Un buen pastelero ha de ser humilde, tener pasión y estar en reciclaje constante"

pastelería gastronomía grado cett universidad

Alba Ruiz Ceamanos nació en Sabadell en 1982. Estudió la licenciatura y el máster en Derecho en ESADE. Aunque se dedicó al Derecho al inicio, cambió de profesión a los seis años para centrarse en la pastelería. Actualmente, es profesora de pastelería y coordinadora de trabajos finales de grado del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas del CETT-UB y estudiante de doctorado en la Facultad ...

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23.12.2021

Cómo conseguir unos menús de Navidad más sostenibles

Las fechas de Navidad están ligadas a las comidas y cenas tradicionales. Aunque son menús extraordinarios, podemos también hacerlos más sostenibles con un consumo responsable de alimentos y reduciendo el desperdicio alimentario . Cabe recordar que en la UE cada año se desperdician 88 millones de toneladas de alimentos , con un coste asociado de 143 billones de euros. Esta cifra equivale a uno...

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22.12.2021

Pastelería inclusiva en Navidad: receta de turrón de kikos vegano y sin gluten

La pastelería inclusiva trabaja las recetas con productos que respetan las intolerancias, las alergias alimentarias y las diverses dietas de nuestra sociedad. Las comidas de Navidad son una ocasión para comprobar que la pastelería inclusiva no está reñida con un postre de alto nivel. Para demostrarlo los pasteleros del CETT, Alba Ruiz Ceamanos y Sergi Ferrer , proponen una receta de postres de ...

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21.12.2021

Alumnos del CETT participan en el concurso Premios Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu

Luisa Katherine Balaguer y Bernat Iglesias, estudiantes del segundo curso del Ciclo de Técnico Superior de Dirección Cocina , y Marc Limia, estudiante de tercero de Ciclo de Técnico en Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración , participan en el concurso Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu Madrid . El programa Avui sortim , de Ràdio 4, ha entrevistado a Balaguer y Limia e...

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13.12.2021

El CETT analiza el futuro del turismo en un reportaje de TVE

futuro turismo sostenibilidad economía destinos inteligentes

La CEO del CETT, la Dra. Maria Abellanet i Meya , es una de las personas entrevistadas en el reportaje '¿Qué turismo queremos?', emitido en el programa Para Todos La 2 , de TVE, este fin de semana. El espacio analiza cómo debe ser del futuro del turismo después de la pandemia con la sostenibilidad y el modelo económico como ejes del debate. En el reportaje, la CEO del CETT destaca: “La pande...

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03.12.2021

El CETT presenta una receta sana y sostenible en el Menú de las Estaciones de invierno

Receta del CETT para el Menú de las Estaciones de invierno El CETT ha presentado la receta de apio-rábano a la sal, chips de salsifí, zanahoria confitada con miel y romero y zumo de asado vegano, una de las propuestas que recoge la iniciativa del Menú de las Estaciones para el invierno. Este menú es uno de los proyectos de la Capital Mundial de la Alimentación Sostenible que asume Barcelon...

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01.12.2021

El CETT participa en la reunión de la Asamblea General de la OMT

La CEO del CETT, la Dra. Maria Abellanet i Meya , y el Corporate Development Director del CETT, David Peguero , han asistido a la 24ª reunión de la Asamblea General de la Organización Mundial de Turismo (OMT). Celebrado esta semana en Madrid, el encuentro ha reunido a más de 1.000 participantes, entre ellos ministros y viceministros de turismo y representantes de organizaciones internacionale...

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