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Un viaje gastronómico a través de las películas y las series
Por Eugeni Osàcar director de Investigación del CETT-UB Series y películas sobre gastronomía Cada vez son más las personas de todo el mundo que eligen su sitio de vacaciones o de una escapada, después de haberlo visto en una película o serie. Esta proyección de los territorios a escala global a través de las imágenes de películas y series es una de las principales aportaciones d...
Read allEl CETT, con el día de las niñas, las mujeres y la ciencia
El 11 de febrero es el Día Internacional de las Mujeres y Niñas en la Ciencia . En 2015 la Asamblea General de las Naciones Unidas aprobó una resolución proclamando este día como jornada específica para promover la participación plena y en condiciones de igualdad de las mujeres y las niñas en la educación, la capacitación, l empleo y los procesos de adopción de decisiones en la ciencia. A su ve...
Read allUna investigación gastronómica del CETT transforma espinas y cabezas de pescado en galletas y embutidos
Investigación gastronómica del CETT El Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía del CETT-UB ha logrado convertir espinas, escamas y otros subproductos del procesado de pescado en nuevos productos alimenticios . Con la sostenibilidad como bandera y con el objetivo estratégico de evitar el desperdicio alimentario, este grupo liderado por la profesora Helena Martín ha transformado espinas...
Read allTV3 explora el futuro modelo de la alta gastronomía en el CETT
TV3 se ha fijado en el CETT-UB para informar sobre el futuro de la alta gastronomía . Nan Ferreres , directora de la Escuela Técnica Profesional y Estudios Universitarios de Gastronomía del CETT, ha dado su opinión de experta en un reportaje del Tele Notícies en el que se pone sobre la mesa el modelo de los restaurantes de alta cocina en todo el mundo. El futuro de la alta gastronomía ...
Read allEl alumnado del CETT prepara comidas solidarias para el espacio de acogida Caliu
El CETT cocina comidas solidarias para el espacio Caliu El alumnado de 3º del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas del CETT ha preparado platos tradicionales de Navidad en una actividad a medio camino entre la docencia y la solidaridad. En el marco de la asignatura de Cocina Tradicional, se han elaborado más de 300 raciones take-away para la entidad social Caliu , concretamente para ...
Read all200 estudiantes del CETT-UB se interesan por la movilidad internacional en el Go Abroad!
Dos alumnas, durante el Go Abroad! 200 estudiantes del CETT-UB han asistido a la jornada de movilidad académica y profesional internacional Go Abroad! El encuentro sirvió para explicar a alumnos y alumni todas las oportunidades para estudiar y trabajar en el extranjero que ofrece el CETT. Study a degree abroad In the Go Abroad, there will be briefings about academic mobility, internshi...
Read allYa hay ganadores de los premios a mejores trabajos finales de Máster, Grado, Ciclos y Bachillerato del CETT
La CETT Fundació ha organizado un año más los premios para reconocer la labor de estudiantes de Máster, Grado, Ciclos y Bachillerato en la creación de trabajos finales y de investigación sobre turismo, hostelería y gastronomía. Tras las defensas frente a jurados internos formados por profesores e investigadores del CETT y jurados externos con profesionales del sector en el caso de los Premios d...
Read all"The human touch is and will always be necessary, and technology will support it but will not replace it"
Pablo Soto (La Coruña, 1984) holds a degree in Business Administration and Management from the UDC, an Executive MBA from IESIDE, and a Master's in International Trade from Georgetown University. He has also taken formal Master's courses but is increasingly taking non-formal microlearning. With more than ten years of experience working in telecommunications companies, he currently works as an I...
Read allParticipación del CETT en el Gastronomic Forum Barcelona y el Science&Cooking World Congress
El CETT participará en el Gastronomic Forum Barcelona y en el Science&Cooking World Congress , dos citas culinarias y de gastronomía de referencia que tendrán lugar en la capital entre el 7 y el 9 de noviembre. Alumnado y profesorado del CETT se implicarán en demostraciones, jurados, conferencias y concursos, entre otras propuestas. CETT y Gastronomic Forum Barcelona El Gastronomic Fo...
Read allEl Máster en Gastronomía Sostenible del CETT-UB, premio a la Iniciativa Sostenible del ámbito formativo de la Nit del Gourmet Català
La directora general del CETT, después de recibir el premio al Máster en Gastronomía Sostenible El Máster en Gastronomía Sostenible del CETT-UB ha recibido este martes el premio a la Iniciativa Sostenible del ámbito formativo del 7a Nit del Gourmet Català . De esta forma se pone en valor que sea el único máster del Estado que tiene el objetivo de dar respuesta a las necesidades de profesiona...
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