El OUT FOR FOOD de las Gastronomy & Technology Days 2011 se celebra en el CETT
El pasado 17 y 18 de octubre tuvo lugar en Barcelona las Gastronomy & Technology Days, unas nuevas jornadas con perspectiva de futuro organizadas por elBulliFoundation y Telefónica Digital, y con el patrocinio de la Guía Repsol, con el objetivo de establecer sinergias entre el mundo de la cocina y el universo tecnológico y digital.
Las actividades se dividieron en ponencias, las cuales se desarrollaron en el Auditorio de Torre Telefónica Digital, y talleres de cocina que se llevaron a cabo en las instalaciones de la Escola d'Hoteleria del CETT.
La primera jornada estuvo dedicada a los contenidos más directamente relacionados con la gastronomía. La inauguración de las jornadas dió paso al "BLOG FOR FOOD" con la presencia de bloggers nacionales e internacionales y algunos de los cocineros que más utilizan las redes sociales como son: F. Adrià, Pepe Solla, Francis Paniego, Quique Dacosta, Marcos Morán y Paco Morales.
Posteriormente los asistentes se trasladaron al CETT donde se organizaró el "OUT FOR FOOD" donde se desarrollaron diferentes talleres de productos, tal como el del queso de gorgonzola o el del ternasco de Aragón.
A continuación os detallamos las actividades que se celebraron en nuestra escuela:
OUT FOR FOOD (BY Invitation)
(CETT Cook School )
--- Spanish session ---
14:15 Visit to CETT cook school
AULA RESTAURANTE
14:30 Gourmet Lunch by Gorgonzola, Reyno Gourmet, Oviaragón, Beso de Vino, Acesur, Jamones Sierra de Sevilla y Barbadillo.
16:30 Alicia Foundation (Toni Massanés)
AULA COCINA DEMOSTRACIÓN
17:00 GorgonzoLAB innovation project & Gorgonzola workshop (Ángel León, Angela Barusi)
17:45 Showcooking by Guía Repsol (Ana Ruiz and Quintín Quinsac of the AQ rest)
18:30 Meat Tasting Workshop by Cárnicas Goya (Roberto Ruíz)
19:15 Sherry Tasting Workshop by Bodegas Barbadillo (Pepe Ferrer)
AULA 1.1
20:15 Departure to the Damm premisas for the Social Dinner
El último día de la jornada, martes 18, los principales investigadores en el campo de la alimentación, la gastronomía y la nutrición, compartieron los últimos avances tecnológicos dentro del apartado "THOUGHT FOR FOOD.
Encontraréis toda la información disponible en la web: http://www.gastrotechdays.com/
Facebook Gastronomía & Technology Days
Twitter @ gastroTechDays