Fotografía de: El OUT FOR FOOD de las Gastronomy & Technology Days 2011 se celebra en el CETT | CETT
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El OUT FOR FOOD de las Gastronomy & Technology Days 2011 se celebra en el CETT

11.10.2011
 
El OUT FOR FOOD de las Gastronomy & Technology Days 2011 se celebra en el CETT

El pasado 17 y 18 de octubre tuvo lugar en Barcelona las Gastronomy & Technology Days, unas nuevas jornadas con perspectiva de futuro organizadas por elBulliFoundation y Telefónica Digital, y con el patrocinio de la Guía Repsol, con el objetivo de establecer sinergias entre el mundo de la cocina y el universo tecnológico y digital.

Las actividades se dividieron en ponencias, las cuales se desarrollaron en el Auditorio de Torre Telefónica Digital, y talleres de cocina que se llevaron a cabo en las instalaciones de la Escola d'Hoteleria del CETT.

La primera jornada estuvo dedicada a los contenidos más directamente relacionados con la gastronomía. La inauguración de las jornadas dió paso al "BLOG FOR FOOD" con la presencia de bloggers nacionales e internacionales y algunos de los cocineros que más utilizan las redes sociales como son: F. Adrià, Pepe Solla, Francis Paniego, Quique Dacosta, Marcos Morán y Paco Morales.

Posteriormente los asistentes se trasladaron al CETT donde se organizaró el "OUT FOR FOOD" donde se desarrollaron diferentes talleres de productos, tal como el del queso de gorgonzola o el del ternasco de Aragón.


A continuación os detallamos las actividades que se celebraron en nuestra escuela:

OUT FOR FOOD (BY Invitation)
(CETT Cook School )
    --- Spanish session ---

    14:15 Visit to CETT cook school

AULA RESTAURANTE
    14:30 Gourmet Lunch by Gorgonzola, Reyno Gourmet, Oviaragón, Beso de Vino, Acesur, Jamones Sierra de Sevilla y Barbadillo.
    16:30 Alicia Foundation (Toni Massanés)

AULA COCINA DEMOSTRACIÓN
    17:00 GorgonzoLAB innovation project & Gorgonzola workshop (Ángel León, Angela Barusi)
    17:45 Showcooking by Guía Repsol (Ana Ruiz and Quintín Quinsac of the AQ rest)
    18:30 Meat Tasting Workshop by Cárnicas Goya (Roberto Ruíz)
    19:15 Sherry Tasting Workshop by Bodegas Barbadillo (Pepe Ferrer)

AULA 1.1
    20:15 Departure to the Damm premisas for the Social Dinner


El último día de la jornada, martes 18, los principales investigadores en el campo de la alimentación, la gastronomía y la nutrición, compartieron los últimos avances tecnológicos dentro del apartado "THOUGHT FOR FOOD.

Encontraréis toda la información disponible en la web: http://www.gastrotechdays.com/
Facebook Gastronomía & Technology Days
Twitter @ gastroTechDays

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