Voluntarios del CETT en la Gran Noche Solidaria en el Liceo 2016

Por segundo año consecutivo, El Casal dels Infants,
LetsBonus y el Gran Teatro del Liceo organizaron, el pasado miércoles 14 de
septiembre, una cena solidaria con cuatro chefs con estrella Michelin: Albert
Adrià (con la colaboración de Paco Méndez del restaurante Hoja Santa), Nandu
Jubany, Carles Abellan y Carles Gaig, los cuales elaboraron menús especiales
para la ocasión.
Desde el Campus CETT-UB hemos participado como
voluntarios de la mano de Nan Ferreres, Directora de la Escuela Técnica
Profesional y de los estudios gastronómicos del CETT, y los profesores de
Servicios de Restauración Melani Aróstegui y Guillermo Vives.
Los 400 asistentes, que hicieron una aportación de 149 €
por cubierto, han podido degustar los platos preparados por los cuatro chefs,
desde el mismo escenario del Gran Teatro del Liceo.
La recaudación de la cena solidaria se destinará a la ONG
de El Casal dels Infants, para ayudar a más de 6.000 niños y jóvenes con riesgo
de exclusión social, fomentando su autonomía y confianza personal mediante la
intervención educativa, para poder salir adelante.