Nan Ferreres participa en una nueva sesión del Pla de la Gastronomia en Catalunya

Como os hemos ido
informando, en el marco de la designación de Catalunya como Región Europea de
la Gastronomía 2016 (CREG'16), el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca
y Alimentación a través de Prodeca, coordinadamente con el Departamento de
empresa y Conocimiento a través de la Agencia Catalana de Turisme, impulsan la
elaboración del Pla de la Gastronomia en Catalunya.
Después de las
sesiones de "Gastronomía y Formación" en la que participó la CEO del
Grupo CETT, la Dra. Maria Abellanet i Meya y "Gastronomía y Turismo"
con Emma Pla, coordinadora del Máster en Innovación de la Gestión Turística del
Patrimonio Culinario y gastronómico; hoy, miércoles 19 de octubre ha tenido
lugar el simposio "Gastronomía, identidad y patrimonio" al que ha
asistido Nan Ferreres, Directora de la Escuela Técnica Profesional.
Este simposio
representa una gran oportunidad para reflexionar en torno a las principales
tendencias del patrimonio en el ámbito de la gastronomía así como identificar
sus principales retos y actuaciones futuras.
Las conclusiones de
la jornada se presentarán el próximo 24 de octubre en el marco del Fórum
Gastronómico de Barcelona.