El CETT-UB, un año más, con la Tapa Solidària

De nuevo, el CETT
colabora con la Tapa Solidària, que este año celebra la 6ª edición. Este año,
el Aula Restaurant CETT participa con el plato "Suquet de rape con cremoso
de ajo negro asado y cebolla de Figueres al vodka".
Hoy, martes 4 de
octubre, se ha presentado en el Restaurante Tickets la edición 2016 de este
proyecto solidario que tendrá una duración de tres meses.
La Tapa Solidaria
es un proyecto apadrinado por los cocineros Albert y Ferran Adrià, que suman
los esfuerzos de todos los restaurantes, este año más de 80, a luchar contra
las desigualdades entre niños y jóvenes a través del Casal.
Cada restaurante colaborador
aporta € 0.50 de la venta de una tapa de su carta al Casal dels Infants, que
trabaja hace más de 30 años para que la educación alimente el futuro de los
niños y jóvenes en situación de riesgo de exclusión social. En el caso de
nuestra colaboración, tratándose de un plato en lugar de una tapa, aportaremos
€ 1,5 de cada plato vendido a esta iniciativa.
Puedes participar
con el proyecto viniendo a comer en el Aula Restaurant CETT y pidiendo nuestro
plato especial. El Aula Restaurant CETT está abierta de lunes a viernes de
13.45h a 15.30h. Se puede reservar mesa de forma online o llamando al 666 410
096 o 93.428.07.77 (ext. 7311).
Con la consumición
de la Tapa Solidaria habrá, además, la opción de llenar los datos de los
posavasos de la tapa y participar en el sorteo de una comida para dos personas
cedida por cada uno de los restaurantes. Además, se entrará también en un
sorteo de un viaje a Dubái para dos personas, cortesía del chef Mariano Andrés
con visita a su restaurante "Seville 's".
Descubre aquí los restaurantes que participan en el proyecto.
La 5ª edición de la
Tapa Solidaria consiguió recaudar 30.000 euros, 5.000 euros más que la edición
anterior ¡Esperamos este año poder superar de nuevo la cifra con vuestra
participación!