Noticias
Resultados
Ya está disponible el tercer volumen de la revista 'Tourism and Heritage Journal'
El tercer volumen de la revista científica del CETT Tourism and Heritage Journal es ya una realidad. Correspondiente a 2021, la publicación reúne ocho artículos que presentan casos de estudio y contextos de análisis de realidades muy diversas de todo el mundo, con presencia de piezas que analizan casos europeos, asiáticos, americanos y africanos. El Grupo de Investigación en Turismo, Cultura y ...
Leer todoLa jornada Tourist Talent Management impulsa la excelencia turística el 6 de abril en Barcelona
La CETT Fundació , la Fundació Climent Guitart y la Fundació Jordi Comas organizan el Tourist Talent Management (TTM) el miércoles 6 de abril en el Campus CETT - Hotel Alimara Barcelona. Con mesas redondas y keynotes de expertos del sector, la jornada busca impulsar el desarrollo del talento en el sector turístico como motor de cambio y excelencia turística. Programa del TTM El Tourist Ta...
Leer todoVuelven los CETT Seminars on Contemporany Issues in Tourism en la Casa Vicens
La 7ª edición de los CETT Seminars on Contemporary Issues in Tourism, con el título La cooperación entre destinos como estrategia turística , se celebrará el 28 de marzo, a las 18.00 h, en la Casa Vicens. Es una actividad del CETT en colaboración con la Casa Vicens . Ponentes en la mesa redonda En la mesa redonda, participarán: Ana Castellví, gerente de la Asociación de Municipios Indiano...
Leer todoEl CETT explica sus ciclos, grados y másters en el Saló de l’Ensenyament y Futura
El CETT dio a conocer sus ciclos profesionales, grados universitarios, másters y formación continua en el Saló de l’Ensenyament y Futura celebrados la semana pasada en Barcelona. El centro universitario de referencia de turismo, hostelería y gastronomía ha tenido tres stands en los que ha ofrecido toda la información de sus estudios a las personas interesadas. Stands del CETT El Saló de l...
Leer todoYouth4EmblematicMountains, un proyecto internacional que promueve el patrimonio natural y cultural del Berguedà
El proyecto Youth4EmblematicMountains (Y4EMM), que promueve Erasmus+ en los entornos del Berguedà, Canigó, Gran Sasso y Olympus, inicia la tercera y última fase, que finalizará en septiembre de 2022, con el objetivo de poner en valor el patrimonio cultural y medioambiental del territorio. La iniciativa creará maletas pedagógicas para cada una de las montañas que participan, entre ellas el Pedra...
Leer todoNuevo Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina-Gastronomía y Pastelería
El CETT ofrece el próximo curso un nuevo Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina-Gastronomía y Pastelería . En tres años, el estudiante obtiene la titulación oficial de Grado Medio de Técnico en Cocina-Gastronomía y un diploma de Pastelería del CETT. Si quieres estudiar cocina y pastelería , ésta es la mejor opción. Cómo son las clases de cocina, gastronomía y pastelería Las clases se im...
Leer todoMensaje institucional del CETT con motivo del 8-M
Hoy, 8 de marzo, es el Día Internacional de la Mujer , una jornada para renovar el compromiso con la defensa de la igualdad de género. En una fecha tan señalada, cabe recordar que se trata de un reto que nos involucra a todos - no únicamente a las mujeres- y, especialmente, a las generaciones jóvenes que dibujarán el futuro de nuestra sociedad. Como remarcan los Objetivos de Desarrollo Soste...
Leer todoTaller de turismo y género en el CETT con motivo del 8-M
Una treintena de estudiantes del CETT-UB ha participado este martes, Día Internacional de las Mujeres , en un taller sobre turismo y género. Distribuidos en tres grupos, el alumnado ha trabajado una propuesta de acciones para mejorar la igualdad en el mundo profesional turístico. Turismo e igualdad de género Los grupos han tenido que analizar la igualdad de género en tres ámbitos: en la f...
Leer todo"El CETT Talent es una oportunidad única para que alumnos y alumni interactúen con empresas referentes del sector"
Javier de Diego El Career Marketplace CETT Talent se celebrará el 24 y el 25 de marzo en las instalaciones del centro educativo. Es un punto de encuentro entre alumnos y antiguos alumnos del CETT y una fuerte representación empresarial del turismo, hotelería y gastronomía. Javier de Diego , Corporate and Career Services Director del CETT, explica más detalles de la propuesta. 'Networkin...
Leer todo"La formación es fundamental en un entorno dinámico como el que vivimos"
La Open Master Week del CETT-UB tiene lugar entre el 22 y el 24 de marzo. En tres días, profesionales y académicos de referencia del turismo, la hostelería y la gastronomía analizarán los retos de estos ámbitos en sesiones presenciales y online abiertas al público. La coordinadora de la Open Master Week, la doctora María del Pilar Leal, habla de la propuesta. Debate sobre el futuro del sec...
Leer todo