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Ada Parellada: "La educación es fundamental para la cocina de aprovechamiento y sostenible"
Ada Parellada nació a finales de los años 60 del siglo pasado en la Fonda Europa de Granollers, un establecimiento que pertenece a la familia desde hace más de 250 años. Siempre ha vivido rodeada de cazuelas, cucharones y lubinas. "La cocina, la gastronomía y la restauración son el hábitat de esta bestia que soy yo", remarca. A los 25 años, abrió Semproniana en pleno Eixample de Barce...
Leer todoEl alumni del CETT-UB Pau Sintes, mejor chef joven de Europa 2022
Pau Sintes, mejor chef joven de Europa El alumni del CETT-UB Pau Sintes ha ganado el primer premio del concurso European Young Chef , celebrado en Trøndheim (Noruega). Graduado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas en el CETT-UB el curso pasado, Sintes se ha impuesto a los otros ocho participantes de este certamen internacional . En el concurso, el chef ha representado a Menorca, su tierra ...
Leer todoEl 'smart tourism', la gestión inteligente y la digitalización, factores clave para conseguir un turismo sostenible y responsable
La digitalización de las empresas y destinos turísticos y una gestión basada en la tecnología, la innovación y el conocimiento son elementos indispensables para conseguir un turismo sostenible, responsable y de calidad. Ésta es una de las principales conclusiones a las que se ha llegado al CETT Smart Tourism Congress Barcelona , en el que especialistas de todo el mundo han analizado el smart to...
Leer todoLos Seminars on Contemporary Issues in Tourism, de nuevo en la Casa Vicens
Los Seminars on Contemporary Issues in Tourism vuelven a la Casa Vicens con Patrimonio vivo y turismo. Experiencias y estrategias para enfrentar la nueva normalidad post COVID-19 . Coorganizada por el CETT y la Casa Vicens , se trata de una propuesta abierta al público que tendrá lugar el 21 de noviembre a las 17:30 h. Turismo y conocimiento Es la 8a edición de estos seminarios, que quier...
Leer todoYa hay ganadores de los premios a mejores trabajos finales de Máster, Grado, Ciclos y Bachillerato del CETT
La CETT Fundació ha organizado un año más los premios para reconocer la labor de estudiantes de Máster, Grado, Ciclos y Bachillerato en la creación de trabajos finales y de investigación sobre turismo, hostelería y gastronomía. Tras las defensas frente a jurados internos formados por profesores e investigadores del CETT y jurados externos con profesionales del sector en el caso de los Premios d...
Leer todoSandra Tarre, Site Manager de Sodexo: "El Grado de Turismo del CETT-UB es más completo que el del resto de universidades"
Sandra Tarre nació en Barcelona hace 27 años y es alumni del CETT . Estudió el Grado de Turismo con especialidad de dirección hotelera en el CETT. Durante el grado, trabajó en grupos y restaurantes de Barcelona, como Tragaluz, y Ceviche. En el último año de grado, conoció a un Talent Recruiter de Sodexo en el CETT. Hizo las prácticas allí, y desde entonces, trabaja en este grupo como Site Manag...
Leer todo“El trato humano es y será siempre necesario y la tecnología lo apoyará, pero no lo sustituirá”
Pablo Soto (La Coruña, 1984) es licenciado en Administración y Dirección de Empresas por la UDC, Executive MBA por IESIDE y Máster en Comercio Internacional por Georgetown University. También he cursado másteres reglados, pero cada vez consume más microlearning no reglado. Con más de 10 años de experiencia trabajando en compañías de telecomunicaciones, actualmente trabaja como Innovation Manage...
Leer todoMontjuïc, oportunidad para descentralizar el turismo de Barcelona y conseguir visitantes de calidad
Las sinergias entre deporte, cultura y congresos en la montaña de Montjuïc constituyen una gran oportunidad para descentralizar la actividad turística del centro de Barcelona. Éste es uno de los mensajes principales del Desayuno de Turismo del CETT y Foment que ha tenido lugar este viernes en la sede de la organización empresarial. Montjuïc y Barcelona El diálogo sobre la montaña ha subra...
Leer todoVuelve el Go Abroad, la jornada sobre movilidad académica y profesional internacional del CETT
Go Abroad , la jornada sobre movilidad académica y profesional internacional para alumnos y alumni del CETT, tendrá lugar el viernes 18 de noviembre en las instalaciones de la escuela universitaria. Entre las 9.00 y las 14.00 h, se explicarán las diversas opciones de movilidad a las que se pueden acoger al alumnado y alumni. Estudiar grado universitario en el extranjero En el Go Abroad, s...
Leer todoParticipación del CETT en el Gastronomic Forum Barcelona y el Science&Cooking World Congress
El CETT participará en el Gastronomic Forum Barcelona y en el Science&Cooking World Congress , dos citas culinarias y de gastronomía de referencia que tendrán lugar en la capital entre el 7 y el 9 de noviembre. Alumnado y profesorado del CETT se implicarán en demostraciones, jurados, conferencias y concursos, entre otras propuestas. CETT y Gastronomic Forum Barcelona El Gastronomic Fo...
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