Noticias
Resultados
3 reflexiones de Paula Fernández-Ochoa para comenzar el año académico
El pasado 25 de octubre, Paula Fernández-Ochoa, consultora y fundadora de +MoreThanLaw y Vivir corRiendo, fue la encargada de la conferencia inaugural del 54º curso académico del CETT-UB con el título "No tengo fuerzas para rendirme". Durante la bienvenida, la Dra. Maria Abellanet i Meya, presidenta del CETT, dio paso a la ponencia de Paula Fernández-Ochoa animando a los estudiante...
Leer todoMáster en especialidad de Dirección Hotelera en formato blended
El CETT-UB ofrece la modalidad semipresencial (Blended) de la especialidad en Dirección Hotelera del Máster Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración . De esta manera, puedes conciliar tu actividad laboral o personal con una formación académica de alto nivel. Esta formación está pensada para aquellas personas interesadas en cursar el programa, pero que, debido a sus circunstancias profesi...
Leer todoHotel Alimara, empresa-universidad en el sector hotelero
El Hotel Alimara ha tenido una destacada presencia en la última edición del TecnoHotel Fòrum , celebrada en el Palau de Congressos de Barcelona (Fira de Montjuïc). Este evento, organizado anualmente por TecnoHotel, la única revista especializada en España en analizar y comunicar las tendencias y claves relevantes para los líderes turísticos en el siglo XXI, es una cita imprescindible para las e...
Leer todo"Las empresas tienen en cuenta la formación cursada en otro país"
Nil Obiols es uno de los estudiantes del Grado de Turismo del CETT que ha elegido la opción del Doble Grado Internacional . Después de cursar los dos primeros años en el Campus CETT de Barcelona, ha completado su formación en turismo en la Michigan State University . Esta opción del Doble Grado Internacional permite al alumnado que ha elegido la especialización de Dirección Hotelera cursar una ...
Leer todoTTM da las claves para seducir el talento turístico
El Espai de la Fundación La Caixa de Girona ha acogido este jueves 23 la segunda edición del Tourist Talent Management (TTM) . Promocionado por la CETT Fundació , la Fundación Climent Guitart y la Fundación Jordi Comas Matamala El evento tiene como objetivo promover el debate y la reflexión entre las diferentes partes interesadas vinculadas a la gestión del capital humano y el talento en el tur...
Leer todoLa Social Master Week del CETT, networking y conocimiento en un entorno internacional
Las instalaciones del CETT han acogido la 1ª edición de la Social Master Week , unas nuevas jornadas de networking y trabajo en equipo para el alumnado de máster. Celebrada entre el 16 y el 19 de enero, esta semana especial ha programado actividades enfocadas a la resolución de problemas y situaciones impredecibles a través de tareas que siempre han contado con la socialización como hilo conduc...
Leer todoLa CETT Fundació organiza un mentoring sobre financiación no dilutiva para ‘startups’
Mentoring sobre financiación no dilutiva para ‘startups’ La CETT Fundació ha celebrado una sesión especial sobre financiación no dilutiva para startup. Dentro del programa de mentoring de la CETT Fundació , se ha llevado a cabo un encuentro formativo conducido por el mentor Miguel Carretero link title here , responsable del programa de aceleración FI Boost y del vehículo de inversión FI Nves...
Leer todoAlumnos del Grado de Turismo del CETT-UB participan en la competición de escuelas de gestión hotelera EMCup
Els integrants de l'equip del CETT-UB Cuatro alumnos del Grado de Turismo del CETT-UB participan en la 15ª edición del European Mise en place Cup 2023 (EMCup) , el concurso internacional de las mejores escuelas europeas de hostelería . El certamen, en el que participan 36 centros docentes de un total de 28 países, tendrá lugar en la localidad holandesa de Maastricht los días 12 y 13 de febre...
Leer todoEl CETT acoge la presentación de Tangible, cocinas inteligentes domésticas y profesionales
Tangible, una cocina inteligente innovadora El prototipo de smart kitchen Tangible está orientado a la creación de espacios culinarios de trabajo innovadores tanto en el ámbito doméstico como en la alta gastronomía. A través de nuevas tecnologías, el objetivo es crear una cocina del futuro en la que la digitalización llegue todos los elementos que intervienen en un proceso gastronómico. Este...
Leer todoYa hay ganadores de los premios a mejores trabajos finales de Máster, Grado, Ciclos y Bachillerato del CETT
La CETT Fundació ha organizado un año más los premios para reconocer la labor de estudiantes de Máster, Grado, Ciclos y Bachillerato en la creación de trabajos finales y de investigación sobre turismo, hostelería y gastronomía. Tras las defensas frente a jurados internos formados por profesores e investigadores del CETT y jurados externos con profesionales del sector en el caso de los Premios d...
Leer todo