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250 Personas asisten a la Jornada de Puertas Abiertas del CETT
El CETT celebró el sábado pasado la Jornada de Puertas Abiertas para dar a conocer los ciclos y grados de turismo, hotelería y gastronomía que imparte el centro. Unas 250 personas, entre potenciales estudiantes y acompañantes, pudieron conocer los ciclos y los grados del CETT gracias a presentaciones y talleres con profesorado y alumnado para mostrar la experiencia de estudiar en este centro. ...
Leer todoCata de sakes de Kobe en el CETT
Alumnado del 2º curso de Diploma Superior de Sumiller del CETT han participado este lunes en una cata de sakes de Kobe. La clase magistral ha sido conducida por Roger Ortuño, director de ComerJapones.com , sumiller de sake y embajador de Buena Voluntad de la gastronomia japonesa. La sesión ha profundizado en las características regionales de los sakes de Kobe, Ciudad hermanada con Barcelona....
Leer todoEl CETT gana el premio Hotels&Tourism de CaixaBank a la mejor iniciativa institucional
La conversión del Hotel Alimara Barcelona en Hotel Salud, la adaptación del CETT al formato no presencial y la ampliación del programa de becas, las iniciativas reconocidas El CETT , centro universitario de referencia de turismo, hotelería y gastronomía adscrito a la Universidad de Barcelona, ha recibido el premio a la mejor iniciativa institucional de la fase regional de los premi...
Leer todo8M: La igualdad de género a los ojos de las mujeres de la comunidad CETT
Las mujeres son uno de los pilares del CETT, y así lo demuestra su presencia en la comunidad CETT, que es, en total, del 61 %. También lideran las posiciones más elevadas del equipo directivo, integrado por cinco mujeres ‒ entre ellas, la CEO y la gerente ‒ , y dos hombres, lo que supone que un 71,5 % de mujeres ocupan el consejo de dirección. En cuanto a los jef...
Leer todoReducir el despilfarro alimentario, un objetivo común de Espigoladors y el CETT
El despilfarro alimentario es un reto global y uno de los problemas más presentes en la sociedad. En Europa, el despilfarro alimentario se sitúa entre 280 y 300 kg por habitante y año, según indica la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Además, aproximadamente el 85 % de los alimentos despilfarrados a escala mundial...
Leer todo¿Cómo escoger los vinos de los menús navideños?
· Los expertos del CETT-UB, centro universitario de referencia en turismo, hotelería y gastronomía, dan algunas recomendaciones para maridas los platos navideños · Para sorprender a los comensales con una comida gastronómica se recomienda elegir un vino para cada plato Los encuentros de estas fiestas de Navidad serán más reducidos, con los familiare...
Leer todoLas 5 recomendaciones clave para evitar el despilfarro alimentario durante estas fiestas de Navidad atípicas
· Los expertos del CETT-UB, centro universitario de referencia en turismo, hotelería y gastronomía, aconsejan realizar un consumo responsable durante estas fiestas · Planificar los menús, el número de comensales y reaprovechar ingredientes, algunas de las principales recomendaciones Las fiestas de Navidad serán, este año, atípicas. Los encu...
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