Noticias en profundidad
Resultados
Participa en las sesiones informativas virtuales para conocer el CETT
Ahora puedes conocer el CETT a través de las sesiones informativas online . A través de videoconferencia, todas las personas interesadas en conocer nuestra oferta formativa y el modelo pedagógico en turismo, hotelería y gastronom...
Leer todoObservatori CETT: Una mirada al sector
¿Quieres estar al día de toda la actualidad del sector turístico, hotelero y gastronómico? Consulta el resumen del primer Observatori CETT de 2020 y conoce la perspectiva de los profesionales sobre la necesidad de integrar las herramientas de marketing digital en la gestión de los alojamientos turísticos. Además, encontrarás las 10 claves de los expertos ...
Leer todoRestauración: recomendaciones para la adaptación a la nueva realidad
La desescalada de la situación de alarma traerá, sin duda, una nueva forma de operar en los servicios de bar y restaurante. La adaptación de las operaciones a la nueva realidad pasará necesariamente por la distancia social, ya conoc...
Leer todoAyudando a los que salvan vidas
La crisis sanitaria que vivimos ha puesto en valor la tarea de muchos profesionales que, en estos momentos, dedican todos sus esfuerzos a hacer que la situación mejor. Hay actividades que están ahora más presentes en nuestro día a d...
Leer todoLos cambios que han venido para quedarse
El contexto que nos rodea es sin duda un gran desafío que, además, ha conllevado grandes cambios, y no hay duda de que algunos se quedarán en nuestro día a día. Nos hemos visto abocados a transformarnos y modificar completament...
Leer todoWebinars para alumnos de másteres
Próximamente, se han programado dos webinars para el alumnado de másteres sobre soft skills. En la sesión Mindfulness ejecutivo e inteligencia emocional en la era post COVID-19 , que se celebrará online el 29 de abril, aprenderá...
Leer todoCómo celebrar Sant Jordi desde casa
Hoy que un virus está tambaleando nuestra forma de habitar el mundo teniéndonos recluidos y alienados, se nos hace más evidente que nunca el carácter social de nuestra especie. Echamos de menos a los demás y echamos de menos pa...
Leer todoEl turismo cultural desmaterializado en tiempos de confinamiento
Desde hace más de dos semanas, muchos museos e instituciones patrimoniales, aunque estén físicamente cerrados, siguen activos gracias a herramientas digitales como las páginas webs, las apps o las redes sociales. Estas instituciones...
Leer todo10 películas para los amantes de la gastronomía
'Vatel’, ‘Como agua para chocolate’ o ‘Un toque de canela’, algunos de los títulos que sugieren los profesionales del CETT Tras varias semanas de confinamiento, se acerca una Semana Santa que, seguramente, será...
Leer todoDescubre el CETT en las sesiones informativas virtuales
Ahora puedes conocer el CETT a través de las sesiones informativas online . A través de videoconferencia, todas las personas interesadas en conocer nuestra oferta formativa y el modelo pedagógico en turismo, hotelería y gastronom...
Leer todo