News
Results
Segittur y la red Intur en el Master “e-TOURISM” de CETT-UB
El pasado jueves 10 de marzo, en una sesión del Máster Universitario en Gestión Estratégica de Empresas Turísticas (Máster “e-Tourism”) coincidieron dos de las organizaciones más importantes del ámbito tecnológico y turístico de España: SEGITTUR, Soci...
Read allConferencia: "La investigación on line en el sector turístico" en la asignatura –investigación de mercados– del grado en turismo
El pasado viernes 25 de febrer tuvo lugar, dentro del marco de la asignatura de segundo curso del Grado en Turismo – Investigación de Mercados- , la conferencia sobre la “Investigación de Mercados On–Line en el Sector Turístico" a cargo de CARLOS OCHOA...
Read allEl CETT-UB participa en las jornadas organizadas por la Universidad de Monterrey en México
La profesora de CETT–UB, Gloria Sanmartin, miembro del ACE de Hotelería y Restauración y consultora de CETT Consultors, fue invitada por la Universidad de Monterrey (UDEM de México) para participar en las jornadas “Buscando la Competitividad” que dicha...
Read allLa seminfinal del IV Concurso Cocinero del Año se celebra en el CETT
La segunda de las semifinales del Concurso COCINERO DEL AÑO se celebró en las instalaciones de l'Escola d'Hoteleria del CETT y del Hotel Alimara. El cocinero JUAN JIMÉNEZ, del restaurante del Hotel Condes, de Barcelona fue el ganador i se clasificó ...
Read allÉxito de la XI Edición de la Trobada Escola Universitat Empresa
La XI edición de la TROBADA ESCOLA+UNIVERSITAT+EMPRESA cerró con un récord de participación, superando las cifras de la edición anterior, tanto en participación de empresas como de alumnos. Esta jornada tiene por objetivo facilitar el acceso al merc...
Read allParticipación del ámbito de conocimiento experto de turismo, cultura y territorio del CETT al coloquio europeo sobre "Turismo y cinema en las regiones de Europa", celebrado en Mons (Bélgica)
EUGENI OSÁCAR, coordinador del ACE de Turismo, Cultura y Territorio y director del máster en gestión turística del patrimonio cultural y natural participó como poniente en el Colloque européen "Tourisme et Cinema en Régions d’Europe", celebrado los día...
Read allLa gastronomía está de luto
La Gastronomía está de luto. La repentina muerte de Santi Santamaria nos ha consternado a todos; nos ha dejado uno de los cocineros más influyentes. El CETT quiere dar su más sentido pésame a su esposa Àngels y a toda su família y equipo. No le olvi...
Read allPreinscripción universitaria. Convocatoria de retitulados: Del 8 al 10 de febrero
Destinada a aquelllas personas, tituladas TEATS o Diplomadas en Turismo, que deseen obtener la nueva TITULACIÓN EUROPEA DE GRADO. En este sentido, el estudiante tendrá que cursar un total de 60 créditos ECTS (correspondiente a la totalidad de un c...
Read allEl CETT y la Fundación Alicia conjuntamente el libro "Aparatos y utensilios aplicados a la profesional"
El CETT y la FUNDACIÓN ALICIA han publicado conjuntamente el libro "APARATOS Y UTENSILIOS APLICADOS A LA COCINA PROFESIONAL", que fue presentado oficialmente por Ferran Adrià en el marco del Fòrum Gastronómico de Girona delante de los medios y los pro...
Read allEl CETT en el Facebook
Os animamos a que participéis con la nueva página del CETT en el Facebook. Podéis acceder directamente a través de este enlace.
Read all