Photography from: News | CETT
Universidad de Barcelona
Press room >

News

Results

26.11.2010

II Curso "e-TOURISM" UCLM CETT-UB: “Marketing Turístico e Internet: oportunidades de éxito”. Cuenca, 1 y 2 de diciembre

curso e-tourism marketing turístico internet cuenca

El pasado 1 y 2 de diciembre la Universidad de Castilla La Mancha  organizó  el  II e-Tourism Cuenca “Marketing turístico e Internet: oportunidades de éxito”, curso codirigido por el director del Master “e-Tourism” de la EUHT CETT-UB Enric López y dond...

Read all
19.11.2010

El ámbito de conocimiento experto de turismo, cultura y territorio del CETT participa en diferentes congresos

turismo cultura economía congresos

El pasado sábado 13 de noviembre, EUGENI OSÁCAR, coordinador del ACE de Turismo, Cultura y Territorio y director del máster en Gestión Turística del Patrimonio Cultural y Natural, participó como ponente en el SILE (SEVILLE INTERNATIONAL LOCATIONS EXPO)...

Read all
17.11.2010

Participación en la feria "Mercado de mercados" de Barcelona

mercado mercados barcelona

Del 22 al 24 de octubre, 28 alumnos y 4 profesores de la Escuela de Hostelería participaron en el servicio del festival gastronómico "MERCADO DE MERCADOS", el cual reunió a todos los mercados de Barcelona el Pla de la Catedral y el Mercado de Santa Cat...

Read all
17.11.2010

Los principes de Asturias felicitan al alumno de cocina del CETT, cuyo plato fue seleccionado para el almuerzo conmemorativo del 175 aniversario de las Bodegas González Byass

principes asturias hostelería cocina ganador concurso

SSAARR los Principes de Asturias saludaron y  felicitaron personalmente a Marc Castells de 2º curso del Técnico Superior de Restauración de la EHT CETT por su elaboración “Vieira, Ceps y Trufa de Verano”. El primer plato de Marc Castells resultó el ga...

Read all
17.11.2010

Un alumno del CETT gana el premio Cum Laude de Gastronomía Erre de Vic 2010

alumno cett premio cum laude gastronomía erre vic

MARC MAÑOSA, alumno de la Escola d'Hoteleria del CETT, ha sido el ganador de la segunda edición del Premi Cum Laude de Gastronomía ERRE de Vic que convoca con carácter bienal esta empresa vigatana especializada en jamón cocido. Mañosa presentó al conc...

Read all
08.11.2010

Intervención radiofónica del profesor Osácar en la Cadena SER Cataluña

osácar ser

El profesor Eugeni Osácar, en calidad de director de investigación de CETT-UB, participó el pasado 12 de octubre en el programa "LA ECONOMÍA AL DÍA" de la Cadena Ser para tratar el presente y el futuro de Barcelona como ciudad de negocios. Escucha e...

Read all
08.11.2010

Se otorgan las becas para los cursos de especialización en restauración

becas restauración hostelería

Han sido otorgadas las becas de continuidad de estudios,  Ramona Closa y Bacardi para los alumnos de ciclos formativos de hotelería del CETT. Concretamente, gracias a la tercera convocatoria de la Beca Ramona Closa,  Xavier Capdeferro y Puente, podr...

Read all
08.11.2010

Participación del ámbito de conocimiento experto de turismo, cultura y territorio del CETT-UB en el VI seminario sobre patrimonio literario y territorio

seminario patrimonio literario territorio turismo cultura

La Dra. NAYRA LLONCH MOLINA, profesora e investigadora de la ACE (Ámbito de Conocimiento Experto) de Turismo, Cultura y Territorio de CETT-UB ha participado como ponente en el VI Seminario sobre patrimonio literario y territorio celebrado en el espacio...

Read all
05.11.2010

Video de la mesa redonda "Elecciones a la Generalitat de Catalunya 2010: El turismo según los partidos políticos

elecciones generalitat turismo

Grabación de la Mesa Redonda "ELECCIONES A LA GENERALITAT DE CATALUÑA 2010: EL TURISMO SEGUN LOS PARTIDOS POLÍTICOS", organizada por el Observatorio CETT el pasado 3 de noviembre en el Hotel Alimara. 1 PARTE ( Ver Video ) 2 PARTE ( Ver Video ...

Read all
04.11.2010

La Escola d'Hoteleria del CETT participa en Expaliments "La fiesta de la alimentación"

expaliments

La fiesta EXPALIMENTS, que forma parte de la Semana de la Ciencia 2010, se celebraró el 13 de noviembre por la mañana en el nuevo Campus de la Alimentación de Torribera, en Santa Coloma de Gramenet. Se programaron un amplio abanico de actividades, p...

Read all