News
Results
Crecen en Internet las opiniones de turistas chinos respecto a los destinos peninsulares
Estudio Reputación Online de Destinos “Crecen en Internet las opiniones de turistas chinos respecto a los destinos peninsulares” Por tercer año consecutivo se constata un crecimiento sostenido en el volumen de opiniones onli...
Read allPresentamos las líneas de investigación del Grupo de Investigación Cocina y Gastronomía en Mañanas de Innovación
La profesora del CETT Montserrat Saperas ha presentado las líneas de investigación del Grupo de Investigación del CETT Cocina y Gastronomía , en el seminario técnico Mañanas de Innovación: investigación en gastro...
Read allViaje a los Sentidos de la Tierra: publicado el recetario con textos de Isabel Lugo
Con motivo de la I Noche del Gourmet Catalán , se publicó el recetario Viaje a los Sentidos de la Tierra . La profesora del CETT Isabel Lugo ha sido la encargada de escribir los textos gastronómicos. Los temas que se tratan son: - T...
Read allDesde CETT queremos expresar nuestro pésame por la muerte de Juli Soler
Desde CETT queremos expresar nuestro pésame por la muerte de Julio Soler, socio y copropietario de elBulli, junto con Ferran Adrià. Nacido en Terrassa, su trayectoria profesional en el mundo de la gastronomía destaca por haber a...
Read allLa comida callejera triunfa. Reportaje de La Vanguardia con Montserrat Saperas
El pasado lunes 29 de junio, la periodista Mayte Rius de La Vanguardia entrevistó la profesora del CETT Montserrat Saperas raíz del proyecto "Street food", ¿un revival de la comida callejera o una adaptación a los nuevos tiempos? qu...
Read allI Premios Climent Guitart con beca de formación del CETT
El pasado 15 de mayo se reunió el jurado de los I Premios Climent Guitart, que convoca GUITART HOTELS , para decidir los ganadores de esta primera edición. Los Premios Climent Guitart, de carácter anual, tienen como finalidad ho...
Read allCataluña Región Europea de la Gastrnomía 2016
La Dra. Maria Abellanet y Meya ha participado hoy en el acto de entrega del título "Cataluña Región Europea de la Gastronomía 2016" que ha tenido lugar en La Pedrera con una exposición sobre la formación en Gastronomí...
Read allDesde CETT queremos expresar nuestro pésame por la muerte de Raimon Martínez Fraile
Desde el CETT queremos expresar nuestro pésame por la muerte de Raimon Martínez Fraile, ex Presidente del Salón Internacional de Turismo de Barcelona. Nacido en León, su trayectoria profesional se ha centrado en la promoci&...
Read allRàdio4 i O2B entrevistan a la Dra. Maria Abellanet i Meya sobre el futuro del turismo en Barcelona
El Matí a Ràdio4 ha invitado a la Dra. Maria Abellanet i Meya a hablar sobre el futuro del turismo en Barcelona , partiendo de su papel como comisaria del Pacto Local. Durante la entrevista, donde han participado el Sr. Xavier Biosca, Preside...
Read allI Noche del Gourmet Catalán en el Born Centro Cultural
Catalonia Gourmet celebra la I Noche del Gourmet Catalán en el Born Centro Cultural El Clúster Gourmet de Cataluña , que agrupa a empresas especializadas en el sector de la alimentación gourmet, de la que el CETT es miembro...
Read all