Fotografía de: Noticias | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa >

Noticias

Resultados

08.07.2015

Crecen en Internet las opiniones de turistas chinos respecto a los destinos peninsulares

Iron e-Tourism Vivential Value CETT estudio turistas China Internet

Estudio Reputación Online de Destinos “Crecen en Internet las opiniones de turistas chinos respecto a los destinos peninsulares” Por tercer año consecutivo se constata un crecimiento sostenido en el volumen de opiniones onli...

Leer todo
07.07.2015

Presentamos las líneas de investigación del Grupo de Investigación Cocina y Gastronomía en Mañanas de Innovación

Grupo investigación Cocina Gastronomía Montserrat Saperas CETT Mañanas innovación HORECA

La profesora del CETT Montserrat Saperas ha presentado las líneas de investigación del Grupo de Investigación del CETT Cocina y Gastronomía , en el seminario técnico Mañanas de Innovación: investigación en gastro...

Leer todo
06.07.2015

Viaje a los Sentidos de la Tierra: publicado el recetario con textos de Isabel Lugo

Noche del Gourmet Catalonia Gourmet Isabel Lugo recetario gastronomía CETT

Con motivo de la I Noche del Gourmet Catalán , se publicó el recetario Viaje a los Sentidos de la Tierra . La profesora del CETT Isabel Lugo ha sido la encargada de escribir los textos gastronómicos. Los temas que se tratan son: - T...

Leer todo
06.07.2015

Desde CETT queremos expresar nuestro pésame por la muerte de Juli Soler

Juli Soler Ferran Adrià elBulli elBulli foundation muerte gastronomía CETT

Desde CETT queremos expresar nuestro pésame por la muerte de Julio Soler, socio y copropietario de elBulli, junto con Ferran Adrià. Nacido en Terrassa, su trayectoria profesional en el mundo de la gastronomía destaca por haber a...

Leer todo
03.07.2015

La comida callejera triunfa. Reportaje de La Vanguardia con Montserrat Saperas

La Vanguardia reportaje Montserrat Saperas Street Food Grupo de Investigación Cocina y Gastronomía

El pasado lunes 29 de junio, la periodista Mayte Rius de La Vanguardia entrevistó la profesora del CETT Montserrat Saperas raíz del proyecto "Street food", ¿un revival de la comida callejera o una adaptación a los nuevos tiempos? qu...

Leer todo
03.07.2015

I Premios Climent Guitart con beca de formación del CETT

Premios Premios Climent Guitart CETT beca. formación turismo

El pasado 15 de mayo se reunió el jurado de los I Premios Climent Guitart, que convoca GUITART HOTELS , para decidir los ganadores de esta primera edición. Los Premios Climent Guitart, de carácter anual, tienen como finalidad ho...

Leer todo
01.07.2015

Cataluña Región Europea de la Gastrnomía 2016

CREG CETT Maria Abellanet Cataluña Gastronomía Cataluña Regió Europea Gastronomía

La Dra. Maria Abellanet y Meya ha participado hoy en el acto de entrega del título "Cataluña Región Europea de la Gastronomía 2016" que ha tenido lugar en La Pedrera con una exposición sobre la formación en Gastronomí...

Leer todo
29.06.2015

Desde CETT queremos expresar nuestro pésame por la muerte de Raimon Martínez Fraile

Raimon Martínez Fraile pésame CETT SITC

Desde el CETT queremos expresar nuestro pésame por la muerte de Raimon Martínez Fraile, ex Presidente del Salón Internacional de Turismo de Barcelona. Nacido en León, su trayectoria profesional se ha centrado en la promoci&...

Leer todo
22.06.2015

Ràdio4 i O2B entrevistan a la Dra. Maria Abellanet i Meya sobre el futuro del turismo en Barcelona

Ràdio4 O2B Maria Abellanet entrevista radio prensa turismo futuro Barcelona

El Matí a Ràdio4 ha invitado a la Dra. Maria Abellanet i Meya a hablar sobre el futuro del turismo en Barcelona , partiendo de su papel como comisaria del Pacto Local. Durante la entrevista, donde han participado el Sr. Xavier Biosca, Preside...

Leer todo
15.06.2015

I Noche del Gourmet Catalán en el Born Centro Cultural

Nit Gourmet Català gourmet clúster Catalonia Gourmet CETT

Catalonia Gourmet celebra la I Noche del Gourmet Catalán en el Born Centro Cultural El Clúster Gourmet de Cataluña , que agrupa a empresas especializadas en el sector de la alimentación gourmet, de la que el CETT es miembro...

Leer todo