Photography from: News | CETT
Universidad de Barcelona
Press room >

News

Results

17.09.2015

Mónica Armstrong y Ana Molina, ganadoras del premio Ramon Arcarons al mejor proyecto de final de Grado de Turismo del CETT 2014/15

RSC Mónica Armstroing Ana Molina Ramon Arcarons premi fundació gaspar espuña-CETT grado de turismo proyecto final de grado

Durante los días 10 y 15 de septiembre, se reunió el J urado de los Premios a los Mejores Proyectos de Fin de Carrera de Grado de Turismo de la EUHT CETT-UB . Durante las reuniones, los miembros del Jurado reconocieron la excelencia y el alto...

Read all
15.09.2015

Observatorio CETT "Elecciones al Parlamento de Cataluña 2015: el turismo según los partidos políticos"

Observatorio CETT elecciones Parlamento de Cataluña turismo CETT evento

Con motivo de las elecciones al Parlament de Catalunya , el Campus Internacional CETT-UB acoge un nuevo debate con los representantes de los partidos con representación en el actual arco parlamentario, en el marco del Observatorio CETT , el espaci...

Read all
15.09.2015

Cristian González, ganador del Premio Trabajo de Investigación FGE-CETT, en los medios de comunicación

Cristian González Trabajo de investigación bachillerato premio Fundació Gaspar Espuña-CETT reportaje Els Matins de TV3 Diario de Tarragona

Cristian González, ganador del segundo Premio al Trabajo de Investigación de Bachillerato , otorgado por Fundación Gaspar Espuña-CETT el pasado julio por el trabajo: EL MOVIMIENTO "ERES VÁLIDO" , ha seguido trabajando este vera...

Read all
15.09.2015

Inauguración del nuevo curso académico del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas con Ferran Adrià

inaguruación curso 2015-2016 Ferran Adrià concurso Gallina Blanca Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

El unes 14 de septiembre se iniciaron las clases de los grados universitarios. En el caso del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas , se i nauguró el curso académico 2015-2016 con una conferencia inaugural de la mano del cocinero ...

Read all
15.09.2015

Guillermo Vives, jurat del Concurs de Cocteleria de Catalunya 2015

Guillermo Vives concurso coctelería Cataluña Estrella Damm Fancy Coctel jurado

Domingo 13 de septiembre tuvo lugar una nueva edición del Concurso de Coctelería de Cataluña 2015 y el primer Open Damm de coctelería , en el Hotel Duquesa de Cardona, en Barcelona. El profesor del CETT Guillermo Vives form...

Read all
08.09.2015

La Dieta Mediterránea española gana el concurso de documentales del International SlowMedFestival

Dieta Mediterránea SlowMed Internacional SlowMed Festival CETT concurso documental

En el marco del Festival International SlowMed Festival , celebrado del 4 al 6 de Septimebre en Tavira, en el Algarve, Portugal, el equipo español ganó el concurso de documentales de la Dieta Mediterránea. Cada país colaborador d...

Read all
08.09.2015

Nuevas experiencias en época de Millennials: patrimonio inmaterial y enoturismo

millennials patrimonio inmaterial enoturismo mesa redonda CETTeLearning

El próximo jueves 17 de Septiembre a las 18h en el Salón Medes del Hotel Alimara, CETTeLearning organiza una mesa redonda sobre Nuevas experiencias en época de Millennials: patrimonio inmaterial y enoturismo , para debatir sobre el compo...

Read all
04.09.2015

Nan Ferreres conversa con Francesc Mauri en MeteoMauri de Catalunya Ràdio

Nan Ferreres entrevista MeteoMauria Catalunya Ràdio Francesc Mauri CETT

El pasado jueves 3 de septiembre, Nan Ferreres, directora de la Escuela de Hostelería y Turismo del CETT participó en el programa radiofónico MeteoMauri de Catalunya Ràdio, conducido por el meteorólogo Francesc Mauri. ...

Read all
03.09.2015

Participación de CETT en el International SlowMed Festival de Portugal

International SlowMed Festival Portugal Ana Rodríguez Slowmed proyecto showcooking documental

Del 4 al 6 de Septiembre se celebra el International SlowMed Festival en Tavira, en el Algarve, Portugal. Durante estos días se reunirán los equipos de trabajo de los diferentes países participantes: Portugal, España, Italia, Egipto...

Read all
01.09.2015

Inicio avanzado de las clases para el alumnado universitario de convocatoria septiembre

Preinscripción universitaria. matrícula condicionada Grado de Turismo Grado de Ciencias Culinárias y gastronómicas alumado CETT

CETT-UB da la posibilidad a los alumnos que realicen la preinscripción universitaria de septiembre del día 18 al 21, en convocatoria de septiembre, a hacer una matrícula condicionada e iniciar sus estudios de grado el 14 de septiembre co...

Read all