Photography from: News | CETT
Universidad de Barcelona
Press room >

News

Results

09.02.2016

4 alumnos del CETT semifinalistas en Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina

le cordon bleu promesas de la alta cocina concurso madrid alumnos CETT CETT cocina gastronomía

Desde esta semana ya se pueden votar los 50 semifinalistas del concurso de Le Cordon Bleu "Premio Promesas de la Alta Cocina" . En la edición de este año (la cuarta), Marc Luis, Jordi Tarré, Sonia Tur y el Dylan Hidalgo son los 4 ...

Read all
08.02.2016

César Cànovas invitado a la jornada MAE + VINO

mae cesar canovas vino arquitectura bodegas

El próximo jueves 11 de febrero César Cánovas , Coordinador de Gastronomía del CETT , participará en la jornada " Retos de la arquitectura de bodega, cultura y percepción " que organiza MAE, la marca que ha creado Matimex ...

Read all
08.02.2016

Ramon Serrat habla en el telediario mediodía de TV1 sobre el aumento de turistas en Cataluña

ramon serrat turismo cataluña turistas internacional instituto català estadística CETT

El pasado 29 de enero, el Institut Català de Estadística daba a conocer la noticia de que Cataluña era líder en cuanto a la llegada de turistas internacionales . El telediario de TV1 se hizo eco, ampliando y contrastando lo...

Read all
04.02.2016

Se publican los datos del Observatorio del Turismo Rural sobre los principales problemas del sector

OTR observatorio turismo rural escapada rural netquest CETT

Esta semana se han presentado los primeros resultados sobre el nuevo estudio del Observatorio de Turismo Rural , la investigación conjunta creada por Escapada Rural , Campus CETT-UB mediante el Grupo de Investigación en Hostelería (l...

Read all
03.02.2016

Dos alumos del CETT finalistas en el XII Concurso ‘del mar als fogons’

de la mar als fogons cambrils concurso maresme CETT

El próximo viernes, día 19, la Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils acogerá la final del XII Concurso de la mar als fogons , enmarcado en las jornadas de Galera. Los alumnos de 1º curso de Técnico Superior en...

Read all
03.02.2016

Oriol Miralbell habla de innovación tecnológica en el eTurismo dentro del marco de la ENTER 2016

oriol miralbell ifitt enter 2016 etourism innovación tecnológica turismo

El profesor del CETT Dr. Oriol Miralbell participa esta semana en el congreso ENTER 2016 , que reúne a investigadores y expertos en turismo y tecnologías de la información y la comunicación de 37 países del mundo, y que este a&...

Read all
03.02.2016

La V Tapa Solidaria consigue recaudar 30.000 euros

sergi arola tapa solidària casal dels infants CETT

La V campaña solidaria de la Tapa Solidaria ha sumado 30.000 euros , 5.000 euros más que el año pasado, que servirán para ayudar a las madres y niños del Casal dels Infants . Ayer, 3 de febrero, se celebró el acto...

Read all
02.02.2016

Los profesores Damià Serrano y Ana Torres participan en la "ETIS Conference on Managing and Promoting Sustainable and Accesible Tourism Destinos"

damià serrano anna torres ETIS turismo sostenible accesible CETT

El pasado 28 de enero los profesores del CETT Damià Serrano y Ana Torres viajaron a Bruselas para asistir a la " European Tourism Indicator System (ETIS) Conference on Managing and Promoting Sustainable and Accesible Tourism Destinos ". Esta jorna...

Read all
28.01.2016

El CETT organizará el primer Smart Tourism Congress

Maria Abellanet i Meya Smart Tourism Congres turismo Barcelona CETT

• El Smart Tourism Congress Barcelona 2016 se celebrará en el Campus Internacional CETT - UB, entre el 9 y el 11 de noviembre de este año. • El Smart Tourism Congress Barcelona 2016 quiere reforzar el liderazgo de Barcelona en ...

Read all
27.01.2016

Vuelven las actividades Pre-Trobada, tu futuro en clave de presente

cettalumni e3 jobfair la trobada escola empresa CETT_UB networking

¿Te has planteado si podrías defender tu candidatura de trabajo vs la de tus competidores? ¿Tienes las herramientas necesarias para superar la primera entrevista de trabajo? ¿Quieres ponerte a prueba en una situación real? ...

Read all