CETT acoge la presentación del libro "Impresiones de un Barman, de Ginés Pérez
El próximo jueves 10 de diciembre, a las 18:00h, el Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB acoge la presentación del libro Impresiones de un Barman, de Ginés Pérez, en el Aula Restaurante CETT.
Un hombre tras una barra se convierte, con el paso de los años, no sólo en experto del arte de la cocteleria sinó también, y sobre todo, en un profundo conocedor de la naturaleza humana. Impresiones de un barman consigue retratar los más famosos locales con sus respectivas parroquias de la Barcelona del último tercio del siglo XX hasta nuestros días, a la vez que nos proporciona un documentado recetario de los más famosos combinados. Ginés Pérez (Sabadell, 1953) nos desvela la antropología del cóctel, describiendo métodos, historias, ambientes y clientes que han hecho de estas bebidas una forma de vida.
En el acto de presentación contaremos con la colaboración de Víctor Amela, escritor y periodista, Honorio Blasco, etnógrafo de tabernas y Miguel Horrach, editor del libro, además del propio autor.
FICHA TÉCNICA
Libro: Impresiones de un Barman
Autor: Ginés Pérez Navarro
Editorial: ifeelbook editors
Todas las fotos del acto, aquí:
Presentación del libro Impresiones de un barman de Ginés Pérez |