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28.10.2021

Acuerdo entre el CETT y la Fundación Restaurantes Sostenibles para impulsar la sostenibilidad

masters

El CETT y la Fundación Restaurantes Sostenibles han firmado un acuerdo de colaboración para impulsar la sostenibilidad en el ámbito de la gastronomía y la restauración con proyectos y actividades que impliquen al alumnado y los docentes del centro y los profesionales del sector. In the framework of the annual convention of the International LGBT+ Travel Association (IGLTA) held in Atlanta th...

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20.10.2021

El chef del futuro, un chef 360 grados

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CETT-UB, a higher education center of tourism, hospitality, and gastronomy affiliated to the University of Barcelona, and the company Queer Destinations (QD) have announced a collaboration agreement to promote the first Master's Degree in LGBT Tourism , created and taught by the former. In the framework of the annual convention of the International LGBT+ Travel Association (IGLTA) held in At...

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20.10.2021

Un taller sobre pescados poco conocidos, propuesta del CETT-UB y GranBlau en la Semana de la Alimentación Sostenible

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El CETT-UB y GranBlau han organizado este martes en las instalaciones del centro universitario un acto para difundir pescados poco conocidos. La propuesta, que forma parte de la Semana de la Alimentación Sostenible , ha consistido en un taller de cocina y una demostración culinaria de aprovechamiento de las partes menos nobles con el profesor del CETT-UB Mikel Díez. En la demostración, ...

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15.10.2021

El CETT-UB y Espigoladors presentan #CookOnceEatTwice, una campaña contra el desperdicio alimentario

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El CETT ha sido sede de la presentación oficial de la campaña de alcance internacional #CookOnceEatTwice, impulsada por el mismo centro universitario de Turismo, Hotelería y Gastronomía adscrito a la Universidad de Barcelona (CETT-UB), la Fundació Espigoladors y la organización de origen danés 5 Media , medio de comunicación especializado en abordar temas de sostenibilidad y dar voz a proyect...

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06.10.2021

El CETT presenta un arroz meloso de coliflor en la propuesta de otoño del Menú de las Estaciones

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El CETT ha presentado este miércoles la receta de un arroz meloso de coliflor , una de las propuestas que recoge la iniciativa del Menú de las Estaciones para el otoño . Este menú es uno de los proyectos impulsados en el marco de la Capital Mundial de la Alimentación Sostenible que ostenta Barcelona para que la restauración sea una de las aliadas para promover una alimentación sana y sostenib...

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05.10.2021

Participación del CETT en la Semana de la Alimentación Sostenible y en el Gastronòmic Fòrum Barcelona

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El CETT se implica en la Semana de la Alimentación Sostenible y en el Gastronòmic Fòrum Barcelona con varios actos los próximos días. Presentaciones, mesas redondas, comidas, demostraciones, talleres y apoyo técnico son algunas de las contribuciones del CETT a estos eventos para difundir los valores de la alimentación sostenible. (Fotografía: @doscucharas) Miércoles, 6 de octubre - Pres...

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13.09.2021

The CETT-UB starts the academic year with total attendance for bachelor's degrees and vocational training courses

international students

Undergraduates and students in vocational training courses begin this Monday the academic year at the CETT-UB, a university center of reference in Tourism, Hospitality, and Gastronomy with more than 50 years of experience, with total attendance thanks to the positive evolution of the pandemic and vaccination rates. This year, as always, the return to the classrooms will rely on a team of specia...

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04.08.2021

Aprende a hacer galletas linzer, una de las recetas del Diploma en Pastelería Gastronómica del CETT-UB

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Te proponemos que hagas unas galletas elaboradas con masa linzer . Esta masa originariamente se utilizaba en Austria y Hungría para hacer una tartaleta enrejada relleno de mermelada de grosella, ciruela roja, frambuesas o albaricoque. Actualmente, la encontramos en muchos lugares de Europa tanto en formato tartaleta como cookie. Es una de las muchas recetas que puedes aprender a hacer el Diplom...

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28.07.2021

El CETT revoluciona el sector de la repostería con el nuevo Diploma de Pastelería

diploma cett ub

El Diploma de Pastelería Gastronómica del CETT-UB te permitirá mejorar tus habilidades creativas con una visión innovadora y científica que te ayudará a diseñar nuevas recetas de postres y cocina dulce. Gracias a un plan de estudios actualizado , conocerás las principales técnicas avanzadas de pastelería y podrás llevar a cabo tareas de responsabilidad en una partida de pastelería de obrador y ...

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09.07.2021

El Menú de Verano de Barcelona Capital Mundial de la Alimentación llega a los restaurantes con la colaboración del CETT

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Este jueves se ha presentado el Menú de Verano del proyecto del Menú de las Estaciones, una de las acciones de Barcelona Capital Mundial de la Alimentación Sostenible , para promocionar el sector de la restauración de la ciudad y la alimentación sana entre la ciudadanía. La presentación ha tenido lugar en la Feria BioCultura con Xavier Pellicer, uno de los chefs más reconocidos en gastronomía s...

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