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Tercera sesión de la Trobada Gastronòmica con la presentación del Máster Oficial en Gastronomía Sostenible
La XV Trobada Gastronòmica ofrece el martes, 18 de mayo, de 17.00 a 18.00 h, la mesa redonda ‘Futur Sostenible’, moderada por Nan Ferreres, Directora de la Escuela Técnica Profesional del CETT. En el encuentro, Fina Puigdevall, chef del Restaurant Les Cols 2* Michelin; Gaby Susana, desde la Plataforma Aprofitem els Aliments ; Raquel Díaz, de la Fundació Espigoladors , y Montserrat Saperas, D...
Read allEl CETT celebra los concursos de Cocina, Pastelería y de Servicios de Restauración
El CETT ha acogido este martes y miércoles el XXV Concurso de Cocina y Pastelería y el XXV Concurso de Servicios de Restauración, respectivamente. Las dos iniciativas han querido premiar la capacidad técnica, la profesionalidad y el saber hacer del alumnado finalizador del CETT. En el Concurso de Cocina, la ganadora ha sido Gemma Badia y también han participado Marc ...
Read allEl CETT gana el premio Hotels&Tourism de CaixaBank a la mejor iniciativa institucional
La conversión del Hotel Alimara Barcelona en Hotel Salud, la adaptación del CETT al formato no presencial y la ampliación del programa de becas, las iniciativas reconocidas El CETT , centro universitario de referencia de turismo, hotelería y gastronomía adscrito a la Universidad de Barcelona, ha recibido el premio a la mejor iniciativa institucional de la fase regional de los premi...
Read all70 empresas e instituciones se reúnen con los profesionales de futuro del sector turístico y gastronómico
Esta jornada anual se ha consolidado como el punto de encuentro entre los profesionales del turismo, la hotelería y la gastronomía y el alumnado y Alumni del CETT-UB En el marco del CETT Talent se han entregado los premios CETT Talent 2021 Setenta empresas y entidades del sector turístico y gastronómico participan hoy en la 20ª edición del CETT Talent , el pu...
Read allEl CETT incorpora una nueva formación en gastronomía sostenible
El Máster de Gastronomía Sostenible contará con dos especialidades: Gestión en Gastronomía Circular y Accesible e Innovación en Cocina Responsable La sostenibilidad es un objetivo y, al mismo tiempo, un reto para todos los sectores de la sociedad que adquiere todavía más relevancia en el ámbito de la gastronomía. La alimentación tien...
Read allThe added value of the connection with people
Discovering new places, cultures, and people is enriching personally and during your education, especially in the tourism, hospitality, and gastronomy sectors. Internationalization is a crucial component in these disciplines. It is one of the core values of CETT-UB, which has international mobility programs in 28 countries in Europe, America, Asia, and Oceania for its students. At CETT, stud...
Read allSe abre la convocatoria a los Premios CETT Alimara Barcelona 2021
CETT Fundación y el CETT, junto con el Salón del Turismo B-Travel y Fira de Barcelona, organizan la 36. a edición de los Premios CETT Alimara Barcelona , que reconocen aquellos productos, servicios, estrategias o acciones que aportan una visión innovadora en el ámbito de la comunicación, la digitalización, la sostenibilidad y la investigación en los secto...
Read allPor un turismo sostenible, responsabilidad de todos
El avance en la vacunación contra la COVID-19 nos da esperanza para continuar dando pasos adelante hacia la recuperación de la normalidad, pero todavía seguimos en una situación de emergencia sanitaria, conviviendo con las restricciones y, en paralelo, a la espera de la formación del nuevo Govern de la Generalitat de Catalunya. En este sentido, Maria Abellanet, CEO del ...
Read all8M: La igualdad de género a los ojos de las mujeres de la comunidad CETT
Las mujeres son uno de los pilares del CETT, y así lo demuestra su presencia en la comunidad CETT, que es, en total, del 61 %. También lideran las posiciones más elevadas del equipo directivo, integrado por cinco mujeres ‒ entre ellas, la CEO y la gerente ‒ , y dos hombres, lo que supone que un 71,5 % de mujeres ocupan el consejo de dirección. En cuanto a los jef...
Read allSostenibilitat i responsabilitat, clau per al turisme del futur
El context generat arran de la COVID-19 comporta a sectors com el turístic l’oportunitat d’impulsar qüestions com la sostenibilitat i la necessitat de formar els futurs professionals davant de la previsió de creixement del sector en el futur. N’ha parlat el director de l’Escola Universitària del CETT, José Antonio Pérez-Aranda, al podcast tu...
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