News
Results
200 estudiantes del CETT-UB se interesan por la movilidad internacional en el Go Abroad!
Dos alumnas, durante el Go Abroad! 200 estudiantes del CETT-UB han asistido a la jornada de movilidad académica y profesional internacional Go Abroad! El encuentro sirvió para explicar a alumnos y alumni todas las oportunidades para estudiar y trabajar en el extranjero que ofrece el CETT. Study a degree abroad In the Go Abroad, there will be briefings about academic mobility, internshi...
Read all"Emprender en turismo es un camino largo que requiere motivación"
Equipo de Identify con Elena y Noelia Losantos Las hermanas Elena y Noelia Losantos son impulsoras de Identify , una app de viajes para descubrir más de 300.000 puntos de interés cultural en todo el mundo. Elena, de 27 años, tiene el grado y un máster en arquitectura y trabajó en diferentes despachos antes de iniciar este proyecto. Noelia, de 30 años, es periodista especialista en marketing ...
Read allLos Seminars on Contemporary Issues in Tourism, de nuevo en la Casa Vicens
Los Seminars on Contemporary Issues in Tourism vuelven a la Casa Vicens con Patrimonio vivo y turismo. Experiencias y estrategias para enfrentar la nueva normalidad post COVID-19 . Coorganizada por el CETT y la Casa Vicens , se trata de una propuesta abierta al público que tendrá lugar el 21 de noviembre a las 17:30 h. Categories The categories in competition are: - Through Experienc...
Read allYa hay ganadores de los premios a mejores trabajos finales de Máster, Grado, Ciclos y Bachillerato del CETT
La CETT Fundació ha organizado un año más los premios para reconocer la labor de estudiantes de Máster, Grado, Ciclos y Bachillerato en la creación de trabajos finales y de investigación sobre turismo, hostelería y gastronomía. Tras las defensas frente a jurados internos formados por profesores e investigadores del CETT y jurados externos con profesionales del sector en el caso de los Premios d...
Read allSandra Tarre, Site Manager de Sodexo: "El Grado de Turismo del CETT-UB es más completo que el del resto de universidades"
Sandra Tarre nació en Barcelona hace 27 años y es alumni del CETT . Estudió el Grado de Turismo con especialidad de dirección hotelera en el CETT. Durante el grado, trabajó en grupos y restaurantes de Barcelona, como Tragaluz, y Ceviche. En el último año de grado, conoció a un Talent Recruiter de Sodexo en el CETT. Hizo las prácticas allí, y desde entonces, trabaja en este grupo como Site Manag...
Read all"The human touch is and will always be necessary, and technology will support it but will not replace it"
Pablo Soto (La Coruña, 1984) holds a degree in Business Administration and Management from the UDC, an Executive MBA from IESIDE, and a Master's in International Trade from Georgetown University. He has also taken formal Master's courses but is increasingly taking non-formal microlearning. With more than ten years of experience working in telecommunications companies, he currently works as an I...
Read allMontjuïc, oportunidad para descentralizar el turismo de Barcelona y conseguir visitantes de calidad
Las sinergias entre deporte, cultura y congresos en la montaña de Montjuïc constituyen una gran oportunidad para descentralizar la actividad turística del centro de Barcelona. Éste es uno de los mensajes principales del Desayuno de Turismo del CETT y Foment que ha tenido lugar este viernes en la sede de la organización empresarial. Montjuïc y Barcelona El diálogo sobre la montaña ha subra...
Read allEl CETT y la Universidad de Barcelona celebran 25 años de adscripción en la inauguración del curso académico
El CETT y la Universidad de Barcelona (UB) han celebrado los 25 años de adscripción del centro de formación referente en turismo, hostelería y gastronomía a la universidad en la inauguración del curso académico celebrada este viernes en el Hotel Alimara BCN. Unas 200 personas han asistido al acto, que ha incluido la lección inaugural del Dr. Joan Tugores, ex-rector de la UB y director de la Cát...
Read all"Los hoteles más competitivos serán los que sean capaces de crear mucho valor para sus colaboradores "
Álvaro Arrieta nació en Cartagena de Indias (Colombia) hace 32 años. Hace 15 años fue a Francia a estudiar cocina y, desde entonces, ha hecho carrera en Europa. Ha trabajado en Francia, Luxemburgo, España y, por supuesto, Colombia. Actualmente, es profesor y director del Máster Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración del CETT-UB. Viene de una familia de abuelos comerciantes y madre coci...
Read allEl turismo inteligente y su futuro protagonizarán el CETT Smart Tourism Congress Barcelona el 9 y 10 de noviembre
La 4ª edición del CETT Smart Tourism Congress Barcelona analizará el smart tourism (turismo inteligente) y sus perspectivas de futuro con expertos internacionales. El encuentro tendrá lugar el 9 y 10 de noviembre en el Hotel Alimara BCN. Es un congreso organizado por la Cátedra UB de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT con la coorganización del Ayuntamiento y la Diputación de Barcelona y con ...
Read all