Presentación de la nueva Guia de Turismo Gastronómico en España en el CETT
La Escuela d’Hoteleria CETT fue la escuela elegida para la presentación de la nueva Guía del Turismo Gastronómico en España de ANAYA TOURING CLUB que se celebró el jueves 30 d’octubre. Se contó con la presencia del autor Francesc Ribes, la editora Mercedes de Castro i Idil•li Tapia, directivo de la Federación Catalana de Productores de Alimentos de Calidad, D.O.P e I.G.P. que desgranaron los secretos de la guía.
Se trata de la primera publicación de turismo gastronómico de nuestro mercado editorial que recorre las comunidades autónomas a través de los productos mas exquisitos de sus despensas y que, como gran novedad, presenta los lugares de producción de estos alimentos como nuevos destinos turísticos: una fábrica de queso, una almazara, una almadraba... Tras la presentación, los alumnos de la Escuela d’Hoteleria CETT elaboraron una degustación con una selección de productos de calidad, regados con cava Raventós.