Open Kitchen 2018 = Arquitectura + Gastronomía
22.10.2018
![Open Kitchen 2018 = Arquitectura + Gastronomía](/fitxers/Espais/1/Any 2018/10 Octubre/OK.png?maxwidth=1024&as=webp)
Los organizadores de 48H OPEN HOUSE BCN nos traen ahora OPEN KITCHEN, una iniciativa que profundiza en la relación entre arquitectura y cocina. Con esta idea, nace la mesa redonda: "Construyendo el paladar". Además del arquitecto Jordi Tió, estamos muy contentos de poder contar con el chef y profesor de cocina del CETT, Òscar Teixidó, y la diseñadora Elsa Yranzo para la mencionada mesa redonda. Los tres serán los encargados de enlazar estas dos disciplinas artísticas y de conversar sobre su relación.
Os esperamos!
Viernes 26.10.2018
12:30h - La Plaça
![Photography from: Open Kitchen 2018 = Arquitectura + Gastronomía | CETT](https://www.cett.es/fitxers/Espais/1/Any%202018/10%20Octubre/noticia359230_attachment0.png?636758282736365907)