Photography from: ¡Nueva sección en el programa Deixa'm Tastar de SERcat con Damià Mulà! | CETT
Universidad de Barcelona
Press room > News >

¡Nueva sección en el programa Deixa'm Tastar de SERcat con Damià Mulà!

02.10.2018
 
¡Nueva sección en el programa Deixa'm Tastar de SERcat con Damià Mulà!

Estos meses de octubre y noviembre el programa Deixa'm Tastar de la emisora SERCat estrena nueva sección con episodios de coctelería y mixología de la mano de Damià Mulà, profesor del Curso de Coctelería y Mixologia del CETT-UB, quien será entrevistado para llevar la coctelería a casa.

El primer episodio Còctel amb ratafia ya está disponible, ¡no te lo pierdas!

Photography from: ¡Nueva sección en el programa Deixa'm Tastar de SERcat con Damià Mulà! | CETT

'Deixa’m tastar' es un programa abierto, fresco y didáctico, hecho fuera del estudio con colaboradores del mundo foodie conducido por Marc Orozco y Xènia Roset, y emitido los sábados y domingos de 11 a 12h del mediodía en SERCat.

El programa se puede seguir en Facebook y Twitter a través del perfil @Deixamtastar y en las frecuencias de SERCAT: Barcelona 103.5 | Girona 97.4 | Tarragona 97.1 | Lleida 99.2 | Catalunya Central 104.4 Empordà 104.0 y 104.4 | Penedès 104.4

Categories
Campus CETT-UB CETT Cadena Ser SERCat Deixa'm Tastar Coctelería Mixología Curso de Coctelería y Mixología Damià Mulà
Related contents