Llega el XI Concurso de Coctelería Bacardí CETT 2017!
Hoy, jueves 18 de
mayo, celebramos el XI Concurso de
Coctelería Bacardí-CETT 2017 “Mix it up con Star of Bombay”.
En este concurso, que se desarrolla en el Hotel Alimara Barcelona, participan 7 alumnos finalistas del CETT que realizarán una receta de cóctel innovadora que lleve como base este famoso destilado, el ron.
El concurso contará con un jurado degustador y uno de técnico, ambos formados por figuras destacadas del sector.
El jurado degustador está formado por Jesús Bilbao (regional Manager de bacardí), Eduard Campos (Bartender de la coctelería Negroni) y Nan Ferreres (Directora de la Escuela Técnica Profesional CETT).
El jurado técnico lo representa Sergi Soto (City Trade Ambassador), Jerónimo Vázquez (head bartender de Boadas), Maite Targell (Field Sales Coordinator) y (Group Bar Manager del grupo ElBarri)
El alumnado finalista que participará en esta edición es:
- Laia Aribó Romero - Apple star
- Ignasi Bustamante Bornancini - Ella
- Guillem Delgado Barnadas- East side star
- Carlos Alfredo Grullon Cepeda - British passion
- Francesc Lozano Rius- Gin cheese
- Miquel Miró i Montoya- Yezzy
- Francisco Terres Lengronne- The queen’s tea
Los ganadores se conocerán durante el Acto de entrega de Diplomas de los Ciclos de Hotelería, el 24 de mayo.