Viaje a los Sentidos de la Tierra: publicado el recetario con textos de Isabel Lugo
06.07.2015
![Viaje a los Sentidos de la Tierra: publicado el recetario con textos de Isabel Lugo](/fitxers/Espais/1/Any 2015/07 Juliol/46_Viatge_als_sentits_de_la_terra_CETT.jpg?maxwidth=1024&as=webp)
Con motivo de la I Noche del Gourmet Catalán, se publicó el recetario Viaje a los Sentidos de la Tierra. La profesora del CETT Isabel Lugo ha sido la encargada de escribir los textos gastronómicos. Los temas que se tratan son:
- Territorio, gastronomía y diversidad
- Cereales
- Carnes y embutidos
- El Mar
- Lácteos
- Paisajes de olivo
- Fuentes de agua, vino y cerveza
- Un toque dulce
- Condimentos
En el libro, publicado por Catalonia Gourmet, se encuentra también una colección de 12 recetas del chef Albert Marimon.
Puede consultar de forma online el recetario que se entregó a los asistentes de la gala en este enlace: CATALONIA GOURMET y la gastronomía.