Acto Académico de Entrega de Diplomas y Finalización de Estudios de los Ciclos de Hotelería
30.05.2014
Más de 300 alumnos se graduaron en un acto muy emotivo acompañados de sus familias y amigos.
El acto fue presidido por la Dra. Maria Abellanet, Consejera Delegada del Grupo CETT acompañada de la Sra. Nan Ferreres, Directora de la Escola d'Hoteleria CETT, el Sr.Pere Ros, Gerente de la Fundación BCN Formación Profesional y del empresario y cocinero, Óscar Manresa.
Los estudiantes, Isabel Corretjer en representación del alumnado de los ciclos formativos de grado superior y Carles Riera, en representación del alumnado del ciclo formativo de grado medio, dirigieron una palabras a los asistentes.
En el transcurso del acto se conoció el nombre de los ganadores XIX Concurso de Cocina y Restaurante CETT y del VIII Concurso de Coctelería Bacardi-CETT
XIX Concurso de Cocina y Servicios de Restaurant CETT
El jurado decidió otorgar el premio al Mejor Equipo de Cocina y Pastelería al equipo formado por:
• Nicole Manresa
• Paula Ortiz
• Blanca Ribé
I el premio al Mejor Equipo de Servicio fué otorgado al equipo formado por:
• Jordina Bover
• Albert Ribas
VIII Concurso Coctelería Bacardi-CETT
El Jurat ha decidido otorgar el segundo Premio que consiste en un almuerzo en un restaurante de Sitges, para 2 personas, con visita a la CASA BACARDI a:
2o. Daniel Martinez
El Primer Premio del VIII Concurso de Coctelería Bacardi-CETT, que incluye un Fin de semana a Sitges con visita a la Casa Bacardí y una Beca de Estudios para estudiar el Curso Oficial de Sommelier al CETT, dotada de 3.255€, fue para
1r. Premio Jordina Bover
Accede al álbum de fotografías
Acte Acadèmic de Lliurament de Diplomes i Finalització d'Estudis dels Cicles d'Hoteleria |