Nan Ferreres forma parte del jurado del III Concurso de Tapas y vermut Cinzano

Viernes, 3 de
junio se celebró el III Concurso de Tapas y Vermut Cinzano, que un año más, se
celebró en el marco de la tercera edición del Tast de la Rambla.
El objetivo de
este concurso es poner en valor tanto las tapas elaboradas en los locales
emblemáticos de La Rambla como su maridaje con el vermut Cinzano.
Nan Ferreres,
Directora de la Escuela Técnica Profesional, se sumaba al jurado de expertos en
gastronomía, periodistas y críticos que evaluaron las diferentes combinaciones
específicas para la ocasión propuestas por los diferentes establecimientos.
Jueves día 9,
a las 13,15 horas, se anunciará el restaurante ganador del III Concurso de
Tapas y Vermut Cinzano . Durante los 4 días en el espacio Cinzano se podrá
degustar el aperitivo ganador del Concurso, el Vermut de la Rambla 2016 .