Noticias
Resultados
El CETT y la asociación Club Marketing Barcelona firman un acuerdo en pro de la formación y el desarrollo profesional
El Campus internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT (adscrito en la Universitat de Barcelona) ha acogido la signatura del convenio con la asociación Club Marketing Barcelona . El acto ha contado con la asistencia de la geren...
Leer todoEl Cónsul de los Emiratos Árabes Unidos en Barcelona visita el CETT
El Cónsul de los Emiratos Árabes Unidos en Barcelona, el Hble. Sr. Salem Rashed Alowais, ha visitado el CETT, donde también ha participado en una sesión, como ponente, en el Máster Event del CETT. La Dra. Maria Abellan...
Leer todoOpen Master Class: Innovación en Business Travel & Business Meetings!
El turismo de negocios se ve obligado a innovar para hacer los viajes más inteligentes y eficientes y mejorar la satisfacción del usuario. Así mismo, las reuniones corporativas, deberán ser más productivas e innovadoras, con m&...
Leer todoEl alumno Francesc Ascón participa en la Final de Maestro Espresso Illy Spazziale
El próximo 11 de mayo tendrá lugar la Final del concurso Maestro Espresso ILLY Spaziiale , en la que participará el alumno de 1er curso de Técnico Superior de Dirección de Servicios de Restauración, Francesc Ascón, co...
Leer todoL’Ara.cat cocina con Òscar Teixidó
La versión digital del Diari Ara ofrece al espectador recetas virtuales para que este anime a probarlas desde casa. Òscar Teixidó , responsable de cocina del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB, ha sido ...
Leer todoLa alumna Ainhoa Mata gana el tercer premio en el Concurso de Coctelería Ciutat de l’Hospitalet
Domingo pasado, 23 de abril, se celebró la XXXIII edicición del Concurso de Coctelería Ciutat de l’Hospitalet . Este año han participado 20 alumnos de diferentes escuelas de Hostelería de todo el territorio catal...
Leer todoAbierta convocatoria a la 5ª Beca Vila Viniteca para realizar el Curso Superior de Sommelier CETT-UB
VILA VINITECA , con el objetivo de mejorar la capacitación de los profesionales del sector de la sumillería, y al mismo tiempo contribuir a la formación de aquellas personas que por dificultades económicas y/o sociales no pueden acc...
Leer todoEl CETT acoge la Culinary Caravan on the Move, tras pasar por Helsinki
Del 3 al 9 de mayo el CETT acogerá la segunda acción de la Culinary Caravan on the Move , un proyecto educativo financiado por la Unión Europea en el marco de Erasmus+ en el que están implicadas cuatro escuelas de hotelería y c...
Leer todoLa Universitat de Barcelona convoca la cuarta edición del Premi Emprèn!UB
El Barcelona Institut d’Emprenedoria BIE - UB y el Consell Social de la UB organizan la cuarta edición de los premios Emprèn!UB donde se busca al emprendedor del año de la Universidad. El objetivo, promover el espíritu y la cu...
Leer todoJordi Arcos ponente en el Locating Imagination de Rotterdam
Los pasados 5, 6 y 7 de abril se celebró en la Universidad Erasmus de Rotterdam el congreso Locating Imagination: Popular Culture, Tourism and Belonging , en el que participaron más de 100 congresistas internacionales. Éste tenía co...
Leer todo