El alumno Francesc Ascón participa en la Final de Maestro Espresso Illy Spazziale
El
próximo 11 de mayo tendrá lugar la Final del concurso Maestro Espresso ILLY Spaziiale, en la que
participará el alumno de 1er curso de Técnico Superior de Dirección
de Servicios de Restauración, Francesc Ascón, como representante del CETT, tras haber superado la semifinal que tuvo
lugar en elespacio La Spaziale de Barcelona el pasado 27 de marzo.
La final, que tendrá lugar
en Le Meridien, determinará el ganador de la décima edición del “Maestro
Espresso Junior” 2016-2017, organizado por illycaffè
y Spaziale. Jóvenes de distintas escuelas de hostelería y restauración de Andalucía,
Aragón, Cataluña, Castilla y León, Galicia, Islas Baleares, Islas Canarias, La
Rioja, Murcia y Portugal, se disputarán el podium trabajando como en las pruebas
clasificatorias, poniendo a punto la maquinaria y ajustando los parámetros necesarios
de tiempo, volumen y dosis de café para preparar, elaborar, extraer y presentar
en 10 minutos dos espressos y dos cappuccinos.
Miguel Tacoronte es el profesor del CETT que acompañará a Francesc en la prueba final.
El
objetivo del concurso es difundir la cultura del café a través de la formación
teórico y práctica.
¡¡Le deseamos mucha suerte a Francesc!!!