Fotografía de: Noticias | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa >

Noticias

Resultados

23.04.2018

Los alumnos de la Fundación INFA de stage en el Campus CETT-UB

Campus CETT-UB CETT Ciclos Formativos Técnico en Cocina-Gastronomia y Servicios de Restauración

El lunes 9 de abril llegaron al Campus CETT-UB un grupo de 10 alumnos franceses de Cocina y Servicios de Restauración, fruto de la alianza que ha llevado a cabo, recientemente, el Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT con la Fu...

Leer todo
20.04.2018

LOS PREMIOS ALIMARA. TURISMO 360 OTORGAN 14 GUARDONES A LA PROMOCIÓN TURÍSTICA NACIONAL E INTERNACIONAL

Premios Alimara Campus CETT CETT UB Turismo Hotelería Premios

La Noche de los Alimara , celebrada en el Campus internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB , ha acogido la entrega de los Premios Alimara a la promoción turística nacional e internacional, los cuáles se han reno...

Leer todo
19.04.2018

El CETT participa en la nueva edición del salón Alimentaria 2018

Alimentaria Salón Feria CETT Campus CETT Gastronomía Turismo

El lunes 16 de abril se celebró el pistoletazo de salida de la nueva edición de Alimentaria 2018 , el salón internacional de referencia de la industria alimentaria. A lo largo de 4 días más de 150 alumnos y parte del profeso...

Leer todo
16.04.2018

El CETT y IBTA (Iberian Business Travel Association) firman un acuerdo en pro de la formación y el desarrollo profesional

Campus CETT-UB CETT IBTA

El Campus internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT (adscrito a la Universitat de Barcelona) ha acogido la firma del convenio con IBTA, Iberian Business Travel Association, que tiene como primera acción la colaboración ...

Leer todo
13.04.2018

Jornada Formativa de Restauración para celíacos en el CETT

CETT Campus CETT Formación Técnico de Dirección de Cocina y Restauración Celíacos

El 9 de abril se llevo a cabo una Jornada Formativa sobre restauración para a celíacos con una serie de actividades para los alumnos del 1r curso de Dirección de Cocina y Servicios de Restauración . A primera hora, Kris Akkala del ...

Leer todo
13.04.2018

El alumno del CETT, Ignasi Bustamante, participa en el Concurso 'Promesas de la Alta Cocina' de Le Cordon Bleu de Madrid

CETT Campus CETT Le Cordon Bleu Técnico Superior de Dirección de Cocina

El 12 de abril nuestro alumno de 2o de Técnico Superior de Dirección de Cocina, Ignasi Bustamante , participó en la gran final del VI Premio “Promesas de la Alta Cocina” , patrocinado por la escuela Le Cordon Bleu de Madrid. ...

Leer todo
09.04.2018

El CETT celebra una exitosa Jornada de Puertas Abiertas

CETT Campus CETT JPO Jornada de Puertas Abiertas Estudios Información Sesiones Informativas

El pasado sábado, 7 de abril, el Campus CETT-UB celebró un año más la Jornada de Puertas Abiertas , uno de los eventos clave dentro de la programación del campus que tiene como objetivo dar a conocer a los futuros estudiantes s...

Leer todo
06.04.2018

Abierta la Convocatoria a la 6a Beca Vila Viniteca para realizar el Curso Superior de Sommelier CETT-UB

CETT Campus CETT-UB Universidad Estudios Sommelier

Con el objetivo de mejorar la captación de profesionales del sector de la sumillería y contribuir a la formación de personas con dificultades económicas y/o sociales, Vila Viniteca ha convocado la 6a Beca Vila Viniteca . Esta edici&...

Leer todo
04.04.2018

¡Ven a la Jornada de Puertas Abiertas y descubre el Campus CETT-UB!

Campus CETT-UB CETT Jornada de Puertas Abiertas

Este sábado 7 de abril de 2018 de 9:30 a 14:00h tendrá lugar la Jornada de Puertas Abiertas en el Campus CETT-UB , donde podréis atender las diversas sesiones informativas de todos los cursos que imparte el CETT, celebradas en dos turnos...

Leer todo
26.03.2018

Vuelve el Unibus de BusUp al Campus CETT

Campus CETT-UB CETT Busup

La empresa BusUp vuelve al CETT con su #UniBus , un servicio de Bus directo a Mundet con parada al lado de la estación de metro Mundet. Se trata de un nuevo servicio que ofrece BusUp y que la semana pasada vino a nuestro Campus para presentar a...

Leer todo