Noticias
Resultados
El Campus CETT-UB acoge el prestigioso concurso "Chef Balfegó"
Por segundo año consecutivo, el Campus CETT-UB ha acogido hoy, 20 de septiembre, el Concurso " Chef Balfegó " . En su segunda edición, Chef Balfegó está posicionado como uno de los certámenes más importantes de Europa...
Leer todo¡Vuelven el Aula Restaurant y el Fòrum!
Hoy, 18 de septiembre, reabrimos el Aula Restaurant con las pilas recargadas después de las vacaciones de verano. Nuestro equipo te espera con la nueva carta de otoño, ¡ven a probarla! Encontrarás platos como raviolis de remolacha c...
Leer todoAbierta la Convocatoria a la 3a Beca DO CAVA para realizar el Curso Superior de Sommelier CETT-UB
El Consejo Regulador de LA DO CAVA , con el objetivo de mejorar la capacitación de los profesionales del sector de la sumillería y a la vez contribuir a la formación de aquellas personas que por dificultades económicas y/o sociales ...
Leer todo¡Nuevo volumen de la revista digital ARA!
La revista digital de investigación en turismo ARA ha publicado un nuevo volumen editado conjuntamente por la Fundación Global Democracia y Desarrollo FUNGLODE de la República Dominicana y el CETT-UB. Podéis consultar el Volumen 8 ...
Leer todoEl Hotel Alimara medirá el consumo energético de sus huéspedes
David Pascual, responsable del funcionamiento de la red del Hotel Alimara Barcelona , explicó ayer en Rac1 la nueva y pionera iniciativa que impulsará el hotel para concienciar a los huéspedes sobre el gasto energético que hacen dur...
Leer todoEl CETT en el programa Valor Afegit de TV3
Ayer 31 de julio de 2018, el programa Valor Afegit de TV3 emitió un programa entorno al turismo sostenible bajo el título ' És sostenible el turisme que estem rebent? '. Entre sus protagonistas aparecen las empresas GreenCostumers , Nutrición Sin Fronteras y el Hotel Alimara Barcelona . Todas, como referentes de turismo sostenible en hotelería en la ciudad de Barcelona....
Leer todoEl CETT en la ‘Exhibición gastronómica: La cocina de Jilin. Intercambio cultural culinario chino-occidental. One Belt, One Road’
El 19 de julio en la sede de la Fundació Institut Confuci de Barcelona se celebró la ' Exhibición Gastronómica: La cocina de Jilin. Intercambio cultural culinario chino-occidental. One Belt, One Road' , coorganizado por la Fundaci...
Leer todoEl CETT Summer School 2018 una experiencia internacional inolvidable
La mejor forma de formarte en un entorno internacional y disfrutando de Barcelona, son los International Programs del CETT Summer School . Los programas, de 3 y 4 semanas, incluyen alojamiento en la Residencia Àgora BCN, situada en el recinto de M...
Leer todoFerran Adrià vuelve a los fogones después de 7 años y lo hace en el Campus CETT-UB
Ahir, 12 de julio, Ferran Adrià volvió a cocinar por primera vez desde que hace siete años decidiese cerrar elBulli. El prestigioso chef reinterpretó platos de la cocina tradicional catalana y pudo compartir dicha experiencia con ve...
Leer todo"App Som-hi" gana el Premio al Mejor Proyecto Final de Ciclos Formativos de Grado Superior de la ETP-CETT
El proyecto "App Som-hi" es el merecedor del Premio al Mejor Proyecto Final de Ciclos Formativos de Grado Superior de la ETP-CETT del curso 2017-2018 convocado por la Fundació Gaspar Espuña-CETT. App Som-hi, creado ppr los alumnos del Ci...
Leer todo