Noticias
Resultados
Barcelona acoge el 8º Foro Nacional de Directores de Escuelas de Hostelería
Los días 23 y 24 de octubre, Barcelona será escenario del VIII FORO DE DIRECTORES ESCUELAS DE HOSTELERÍA – AEHOS ; en esta ocasión el encuentro será en las sedes de la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona y en...
Leer todo¡Os presentamos el equipo del CETT-UB para la EMCUP 2019!
La 11 edición de la European Mise en Place Cup (EMCup) tendrá lugar del 17 al 18 de febrero de 2019 en Maastricht, Holanda. Per segundo año, el Campus CETT-UB estará representado por un equipo de estudiantes formado por cuatro alumn...
Leer todoMaria Teresa Díaz Comas, nueva Vicepresidenta de Skål Internacional
La economista pasa a liderar el comité ejecutivo de la asociación internacional de dirigentes de turismo Maria Teresa Díaz Comas , Presidenta de CETT Alumni y Patrona de la Fundación Gaspar Espuña-CETT, ha sido elegida nue...
Leer todoOpen Kitchen 2018 = Arquitectura + Gastronomía
Los organizadores de 48H OPEN HOUSE BCN nos traen ahora OPEN KITCHEN , una iniciativa que profundiza en la relación entre arquitectura y cocina. Con esta idea, nace la mesa redonda: " Construyendo el paladar ". Además del arquitecto Jordi Ti&...
Leer todoLa Fundación Gaspar Espuña-CETT premia el emprendimiento en el sector turístico
- Los emprendedores premiados son Maurici Cot pastisseria i postres, EasyTravel App y Sharify. - Los premios fomentan el emprendimiento turístico, hotelero y gastronómico con una dotación económica y mentoring a cargo del CETT. - Los premios se entregarán el 21 de noviembre, durante la Jornada de Emprendedores del Smart Tourism Congress Barcelona. Ya se h...
Leer todoLa Nit del Gourmet Català celebra la seva 4a edició a Barcelona i confirma el bon moment del sector
- El xef Nandu Jubany recull el Premi Gourmet Català de l’Any en reconeixement a la seva trajectòria, i compromís cap als productes catalans. El Palau Pedralbes de Barcelona ha acollit aquest dimecres la celebració de la Ni...
Leer todoAula Restaurant con la 8a Edición de la Tapa Solidaria del Casal dels Infants
Como cada año, Aula Restaurant vuelve a colaborar con el proyecto Tapa Solidaria del Casal dels Infants . Desde ayer 3 de octubre hasta el 8 de enero de 2019 podéis pedir nuestro plato solidario "Rollito de aguacate, tartar de salmón y c...
Leer todoEl proyecto 'De la turismofòbia a la convivència turística' gana el Premio Ramon Arcarons curso 2017/18
Este martes 9 de octubre, en el Campus CETT-UB, tubo lugar la reunión del jurado del Premio Ramon Arcarons al Mejor Proyecto de final de Grado de Turismo de la EU CETT-UB curso 2017-18 . Los alumnos de Grado de Turismo que pueden optar a este p...
Leer todo¡La alumna del CETT Laia Sebastià gana el concurso de Makro 'Escoge a tu pinche'!
La alumna del CETT Laia Sebastià , de 2do curso de Técnico Superior en Dirección de Cocina, se proclamó ayer, 9 de octubre, ganadora del concurso de Makro ' Escoge a tu pinche ' . La competición se llevó a cabo dentro del ...
Leer todoBarcelona dóna el tret de sortida a l’Estratègia de Màrqueting Turístic de la destinació Barcelona
- Ajuntament de Barcelona i Cambra de Comerç, a través de Turisme de Barcelona, i amb el suport de la Diputació han donat avui el tret de sortida de la nova Estratègia de Màrqueting Turístic de la destinació Barcelo...
Leer todo