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Nueva edición de los CETT Seminars on Contemporary Issues in Tourism en la Casa Vicens
La Casa Vicens acogerá el lunes 22 de noviembre, a las 18.00 h., la mesa redonda “Emergencia climática y turismo. ¿Hacia el decrecimiento?”. La actividad forma parte de los CETT Seminars on Contemporary Issues in Tourism. Se trata de una propuesta del CETT-UB, en el marco del Máster de Innovación de la Gestión Turística , con la Casa Vicens como colaboradora. En la mesa redonda del 22 de nov...
Leer todoLa jornada sobre movilidad académica internacional Go Abroad, el 19 de noviembre en el CETT-UB
El CETT-UB celebrará Go Abroad , una jornada sobre movilidad académica y profesional internacional para alumnos y alumni, el viernes 19 de noviembre, de 9.00 a 14.00 h., en las mismas instalaciones del centro. A lo largo de esa mañana, se darán a conocer las diferentes opciones de movilidad a las que se pueden acoger los estudiantes y los alumni. Habrá sesiones informativas (movilidad académi...
Leer todoLa Jornada de Emprendimiento de CETT Fundació, el 17 de noviembre en el Hotel Alimara
El Saló Catalunya de l'Hotel Alimara acogerá, el miércoles 17 de noviembre, a las 17.30 h., la Jornada de Emprendimiento de CETT Fundació. El fundador y CEO d'eMascaró, Toni Mascaró , protagonizará la key note de la cita, con el título Transformación e innovación en un mundo disruptivo. ¿Estáis preparados? . La asistencia a la jornada es gratuita, pero se requiere confirmación previa . Adem&...
Leer todoAlumnos del CETT-UB llevan Barcelona al concurso internacional 2021 STR & CONPEHT
Un equipo de alumnos del Grado de Turismo en la especialidad de Dirección Hotelera del CETT-UB, Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy participará en la competición universitaria internacional 2021 STR & CONPEHT, que se celebrará de forma virtual el 17 de noviembre. El conjunto está formado por Neus Mendoza, Dayma Albella, Joaquín Fernández y Neruh González con la direcci...
Leer todoLa cocina y la gastronomía evolucionan: ¡no te quedes atrás!
¡No te pierdas las cápsulas de experiencia CETT ! ¿Eres profesional de la cocina y gastronomía y quieres reimpulsar tu carrera? ¿Necesitas nuevas competencias culinarias desde una visión técnica y de gestión? ¿Quieres entrar en el sector de forma profesional con plenas garantías? ¿Quieres especializarte en pastelería y cocina dulce innovadora con las últimas tendencias? En el CETT, te ofr...
Leer todoMaría del Pilar Leal (CETT-UB): "El enoturismo debe entender las demandas de los turistas para proporcionar experiencias memorables"
Hoy, 8 de noviembre, es el Día Internacional del Enoturismo. La directora y coordinadora de másteres y posgrados del CETT-UB y doctora en Geografía, Planificación Territorial y Gestión Ambiental por la Universidad de Barcelona, María del Pilar Leal , ha sido docente e investigadora en enoturismo y analiza este fenómeno en aumento. ¿Por qué el enoturismo es un fenómeno crecient...
Leer todoExpertos debaten en el Congreso Latinoamericano de Investigación en Hotelería y Restauración los retos y oportunidades del sector
Investigadores y profesionales de referencia del sector turístico se reunirán el 11 y 12 de noviembre en el II Congreso Latinoamericano de Investigación en Hostelería y Restauración , con el objetivo de abordar los retos y las oportunidades en estos ámbitos en el escenario actual y de futuro en la búsqueda de un sector más competitivo y sostenible . El encuentro, que se celebrará en formato v...
Leer todoAlumnos del CETT participan en el proyecto Erasmus Taste Europe on the go!
Alumnos del CETT participan, entre el 2 y el 9 de noviembre, en el Erasmus Taste Europe on the go! , un proyecto para que estudiantes de escuelas de hostelería y de negocios de cuatro países europeos mejoren sus competencias emprendedoras, elaborando el plan de viabilidad de un negocio de restauración basado en el modelo street food. Se trata de una colaboración educativa Erasmus , en el ámbi...
Leer todoNúria Gené (Comité Champagne): "Champagne trabaja el desarrollo sostenible reduciendo la huella de carbono y eliminando pesticidas”
Núria Gené trabaja para el Comité Champagne (Consejo Regulador del Champagne) desde hace 20 años en las áreas de comunicación y formación. Gené ha visitado el CETT para explicar las características y singularidades de la Champagne a los alumnos del segundo curso del Diploma Superior de Sommelier en la asignatura de Geografía Vinícola Internacional. ¿Por qué es distinto el champagne...
Leer todoAcuerdo entre el CETT y la Fundación Restaurantes Sostenibles para impulsar la sostenibilidad
El CETT y la Fundación Restaurantes Sostenibles han firmado un acuerdo de colaboración para impulsar la sostenibilidad en el ámbito de la gastronomía y la restauración con proyectos y actividades que impliquen al alumnado y los docentes del centro y los profesionales del sector. Con esta colaboración, el CETT y Restaurantes Sostenibles generarán juntos espacios de debate y conocimi...
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