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Nace el Consejo Académico del Centro de Excelencia en Innovación Turística con la participación del CETT-UB
El Centro de Excelencia en Innovación Turística (CoE in Tourism Innovation) ha celebrado este miércoles la reunión constitutiva de su Consejo Académico. El órgano está formado por las principales instituciones universitarias de Cataluña especializadas en formación e investigación en turismo desde diferentes disciplinas, entre ellas el CETT-UB. Además del CETT-UB, hay la presencia de la Unive...
Leer todoDèlia Seriol (Grado Turismo): “No me costó decidir estudiar en el CETT; es el centro más valorado ”
Dèlia Seriol Dèlia Seriol tiene 20 años y nació en Barcelona. Estudia el Grado de Turismo 100% en inglés con la mención de la Dirección Hotelera . Le gusta viajar, descubrir nuevas culturas, la montaña y la naturaleza. ¿Por qué decidiste estudiar tu grado en el CETT? Durante el Segundo de Bachillerato, no tenía nada claro qué estudiar. Me había informado de muchas carreras, pero no me ...
Leer todoEl CETT participa en la reunión de la Asamblea General de la OMT
La CEO del CETT, la Dra. Maria Abellanet i Meya , y el Corporate Development Director del CETT, David Peguero , han asistido a la 24ª reunión de la Asamblea General de la Organización Mundial de Turismo (OMT). Celebrado esta semana en Madrid, el encuentro ha reunido a más de 1.000 participantes, entre ellos ministros y viceministros de turismo y representantes de organizaciones internacionale...
Leer todoArtículo del Dr. Daniel Imbert-Bouchard sobre los 'city breaks' en 'El Periódico'
El coordinador del Máster Oficial en Innovación de la Gestión Turística de los Destinos Urbanos del CETT-UB, el Dr. Daniel Imbert-Bouchard, ha publicado este martes un artículo sobre los city breaks en Barcelona en El Periódico . En la publicación, Imbert-Bouchard destaca que, si la evolución de la COVID-19 lo permite, "Barcelona se puede reafirmar como destino de city break ". Cat...
Leer todoGabriel Lucas Dimmock, mejor sommelier de España: "Seis años después, todavía reviso los apuntes del CETT"
El alumni del CETT-UB Gabriel Lucas Dimmock es el mejor sumiller de España tras ganar la 26ª edición del Campeonato Nacional de Sommeliers Tierra de Sabor, celebrada en el 34º Salón Gourmets . Gabriel Lucas Dimmock formó con el Diploma Superior de Sumiller del CETT-UB en 2014 y 2015. Dimmock ha visitado este lunes las instalaciones del CETT y ha explicado su trayectoria al alumnado. ¿Qué sup...
Leer todoVinyet Capdet, en el Debate de la Gala Michelin: "Los profesionales deben estar bien formados para garantizar una gastronomía sostenible"
La coordinadora de estudios del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas del CETT-UB, Vinyet Capdet , ha destacado la importancia de que los profesionales estén bien formados para garantizar una gastronomía sostenible. Capdet ha dicho estas palabras en el Debate de la Gala Michelin Gastronomía y Sostenbilidad, en el que ha añadido: "El profesional debe tener un conocimiento 360 grado...
Leer todoEl Terres CETT muestra casos de éxito de campañas de turismo audiovisual
El Hotel Alimara ha acogido este miércoles el Terres CETT . Se trata de una propuesta enmarcada en el Terres Lab, congreso coorganizado por el CETT-UB explorar las nuevas tendencias en el uso del audiovisual para comunicar y explicar las experiencias turísticas. En el encuentro se han mostrado los siguientes casos: - Rias Baixas. Deputación de Pontevedra. Esmerarte. Follow your instinct...
Leer todoEl CETT-UB muestra su oferta para estudiar y formarse en el extranjero en la jornada Go Abroad
El CETT-UB mostró al alumnado toda su oferta de movilidad académica y profesional en la jornada Go Abroad el viernes de la semana pasada. Charlas orientativas, una feria con presencia de universidades internacionales y los testimonios de estudiantes que han vivido experiencias académicas y formativas en el extranjero han conformado el programa. Las sesiones informativas han detallado las pos...
Leer todoOriol Gastó (Técnico de Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración): "En el CETT recibirás el mejor trato y la mejor formación"
Oriol Gastó es de Bolvir (Cerdanya), tiene 17 años y estudia en el CETT el ciclo de Técnico de Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración , un ciclo con el que en tres años se puede obtener una doble titulación y los conocimientos, las técnicas y las competencias específicas del área de cocina y de restaurante. Además de formarse en el CETT, Gastó es jugador de curling a nivel nacional y ...
Leer todoToni Mascaró, en la Jornada de Emprendimento de CETT Fundació: "La disrupción es global y llegará a todos los sectores"
El fundador y CEO de eMascaró, Toni Mascaró , asegura que “el coronavirus ha acelerado lo que iba a llegar en los próximos años y no todo el mundo estaba preparado para afrontar una pandemia global que nos ha puesto en una situación límite” . Mascaró ha hecho esta afirmación en la key note Transformación e innovación en un mundo disruptivo. ¿Estáis preparados? que ha protagonizado este miérco...
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