Noticias
Resultados
Participación del ámbito de conocimiento experto de turismo, cultura y territorio de CETT-UB en el Citymarketing Elche 2010
El jueves 25 de noviembre, EUGENI OSÁCAR, coordinador de la ACE de Turismo, Cultura y Territorio y director del máster en gestión turística del patrimonio cultural y natural de CETT-UB participó como ponente en el CITYMARKETING ELCHE 2010. Su conferen...
Leer todoII Curso "e-TOURISM" UCLM CETT-UB: “Marketing Turístico e Internet: oportunidades de éxito”. Cuenca, 1 y 2 de diciembre
El pasado 1 y 2 de diciembre la Universidad de Castilla La Mancha organizó el II e-Tourism Cuenca “Marketing turístico e Internet: oportunidades de éxito”, curso codirigido por el director del Master “e-Tourism” de la EUHT CETT-UB Enric López y dond...
Leer todoEl ámbito de conocimiento experto de turismo, cultura y territorio del CETT participa en diferentes congresos
El pasado sábado 13 de noviembre, EUGENI OSÁCAR, coordinador del ACE de Turismo, Cultura y Territorio y director del máster en Gestión Turística del Patrimonio Cultural y Natural, participó como ponente en el SILE (SEVILLE INTERNATIONAL LOCATIONS EXPO)...
Leer todoParticipación en la feria "Mercado de mercados" de Barcelona
Del 22 al 24 de octubre, 28 alumnos y 4 profesores de la Escuela de Hostelería participaron en el servicio del festival gastronómico "MERCADO DE MERCADOS", el cual reunió a todos los mercados de Barcelona el Pla de la Catedral y el Mercado de Santa Cat...
Leer todoLos principes de Asturias felicitan al alumno de cocina del CETT, cuyo plato fue seleccionado para el almuerzo conmemorativo del 175 aniversario de las Bodegas González Byass
SSAARR los Principes de Asturias saludaron y felicitaron personalmente a Marc Castells de 2º curso del Técnico Superior de Restauración de la EHT CETT por su elaboración “Vieira, Ceps y Trufa de Verano”. El primer plato de Marc Castells resultó el ga...
Leer todoUn alumno del CETT gana el premio Cum Laude de Gastronomía Erre de Vic 2010
MARC MAÑOSA, alumno de la Escola d'Hoteleria del CETT, ha sido el ganador de la segunda edición del Premi Cum Laude de Gastronomía ERRE de Vic que convoca con carácter bienal esta empresa vigatana especializada en jamón cocido. Mañosa presentó al conc...
Leer todoIntervención radiofónica del profesor Osácar en la Cadena SER Cataluña
El profesor Eugeni Osácar, en calidad de director de investigación de CETT-UB, participó el pasado 12 de octubre en el programa "LA ECONOMÍA AL DÍA" de la Cadena Ser para tratar el presente y el futuro de Barcelona como ciudad de negocios. Escucha e...
Leer todoSe otorgan las becas para los cursos de especialización en restauración
Han sido otorgadas las becas de continuidad de estudios, Ramona Closa y Bacardi para los alumnos de ciclos formativos de hotelería del CETT. Concretamente, gracias a la tercera convocatoria de la Beca Ramona Closa, Xavier Capdeferro y Puente, podr...
Leer todoParticipación del ámbito de conocimiento experto de turismo, cultura y territorio del CETT-UB en el VI seminario sobre patrimonio literario y territorio
La Dra. NAYRA LLONCH MOLINA, profesora e investigadora de la ACE (Ámbito de Conocimiento Experto) de Turismo, Cultura y Territorio de CETT-UB ha participado como ponente en el VI Seminario sobre patrimonio literario y territorio celebrado en el espacio...
Leer todoVideo de la mesa redonda "Elecciones a la Generalitat de Catalunya 2010: El turismo según los partidos políticos
Grabación de la Mesa Redonda "ELECCIONES A LA GENERALITAT DE CATALUÑA 2010: EL TURISMO SEGUN LOS PARTIDOS POLÍTICOS", organizada por el Observatorio CETT el pasado 3 de noviembre en el Hotel Alimara. 1 PARTE ( Ver Video ) 2 PARTE ( Ver Video ...
Leer todo