Noticias
Resultados
Open Master Class sobre Emprendeduría Turística y Online
El pasado miércoles 29 de octubre se celebraró, enmarcado en el máster d’e-tourism, una nova Open Máster Class sobre "Emprenedimiento turístico y online" , con la participación de grandes profesionales del sector. L...
Leer todoOpen Master Class sobre las Smart Destinations
En la actualidad la innovación y nuevas tecnologías juegan un papel crucial en la revalorización y interpretación de los territorios y recursos turísticos y, por tanto, en el desarrollo y consolidación de una destinaci...
Leer todoLa Fundación Factor Humano presenta el VI Premio Mercè Sala con Isma Prados y los estudiantes de cocina y servicio de sala del CETT
Barcelona, 7 de mayo de 2014. El cocinero Isma Prados y la directora de la Fundación Factor Humano, Anna Fornés , presentaron, en el Aula de Preelaboraciones del CETT, la VI edición del Premio Factor Humà Mercè Sa...
Leer todoJOIN CETT !! International Summer School CETT 2014
Don’t miss these International SUMMER programs designed and delivered in collaboration with the tourism&hospitality professionals! Durante el mes de julio complementa tu formación con programas especializados y profesionales. Cursos a...
Leer todoOpen Class de Google y Sesión informativa Màsters CETT-UB
CETT-UB ha organizado la Open Master Class: Las tendencias en travel vistas por Google y una Sesión informativa de Másters e l próximo jueves 29 de Mayo. Con una visión pionera, Jordi Ortiz de Google Spain-Travel expondr...
Leer todoConcurso Coctelería Bacardi CETT
Sis alumnes del cicles d'hoteleria del CETT han estat seleccionats per participar enguany al 8è concurs de Cocteleria Bacardi CETT 2014, celebrat aquest dijous dia 30 a l’Hotel Alimara. Partint dels ingredients de la coneguda beguda Cuba Li...
Leer todoCelebramos el XIX Concurso de Cocina y Sala CETT
El martes, 29 de abril, la Escola d’Hoteleria del CETT celebró el XIX Concurso de Cocina y Servicio de Restaurante , donde los tres grupos finalistas de Cocina / Pastelería y los 3 grupos de Servicio , que habían pasado la fase pre...
Leer todoEspecial Horarios de Semana Santa
Con motivo de las vacaciones de Semana Santa los horarios del CETT se verán modificados: - Lunes 14, martes 15 y miércoles 17 de abril: El Horario será de 09.00h a 14.00h y de 15.00h a 19.00h - Jueves 18 de abril: El horario ser&...
Leer todoVotaciones abiertas para el concurso Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina
Se ha abierto el periodo de votaciones de los seleccionados al concurso Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina . En esta segunda edición los 5 alumnos participantes del CETT (Víctor Ródenas, Jan Alsina, Javier Padilla, David Es...
Leer todoÉxito de la Jornada de Innovación en Promoción Turística del CETT
400 EXPERTOS Y PROFESIONALES DEL TURISMO DEBATEN LA IMPORTANCIA DE LA INNOVACIÓN EN LA PROMOCIÓN TURÍSTICA Y DE LAS EMOCIONES COMO VÍNCULO CON EL TURISTA. SE EXPLICÓ LA RELEVANCIA DE LOS VALORES DIFERENCIALES DE UN TERRITORIO P...
Leer todo