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Acuerdo entre el CETT y la Universidad de Barcelona para promover la formación de doctores en turismo
Más de 30 investigadores del Campus Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT podrán acceder a los programas de doctorado. - style="text-align: justify;"> Esta iniciativa conjunta para promover la investigació...
Leer todo¿Cómo romper las barreras de la interactivitat?
La democratización de los bienes turísticos y patrimoniales, el acceso a ellos por parte de toda la población con independencia de sus condiciones, ha sido una reivindicación constante en la sociedad occidental en las últimas d...
Leer todoJosé Antonio Pérez - Aranda expone los resultados de su nuevo estudio sobre la RSC en el marco de FITUR
Del 20 al 24 de enero se ha celebrado en Madrid la cuarta edición de FITUR KNOW - HOW & EXPORT . Este espacio reúne a todas las empresas del sector turístico para que se pongan en contacto con compradores de mercados internacional...
Leer todoJosé Antonio Pérez - Aranda participa en el " Libro Blanco sobre un Turismo Sostenible y Responsable " de Minube
El " Libro Blanco sobre un Turismo Sostenible y Responsable " es fruto del trabajo colaborativo entre más de 20 entidades especializadas en la industria turística. El objetivo de este trabajo liderado por Minube ha sido dar respuesta a la pre...
Leer todoEl alumno Marco Rodríguez en la final del concurso " Escoge a tu Pinche"
Un año más, Makro ha organizado el ya conocido concurso "Escoge a tu pinche" . La idea es sencilla, enviar una receta de la región de los chefs participantes para que éstos puedan ayudarte a perfeccionarla. El alumno Ma...
Leer todoLos vinos de altura en España
Siempre ha habido viñas plantadas a más de 700 metros sobre el nivel del mar, pero recientemente se ha percibido un aumento y revalorización de ellas. Los elaboradores de las zonas tradicionales encontraban que las fechas de vendimia se adelantaban, que sus vinos alcanzaban un mayor grado alcohólico y una carga frutal más madura debido a nuestra latitud, climatologí...
Leer todoEl alumno Guillermo González invitado a cocinar en el programa Ben Trobats
El Magazine matinal Ben Trobats de Xip TV invitó ayer miércoles 20 al alumno del CETT Guillermo González Vidal , que está cursando el segundo curso de Técnico Superior en Dirección de Cocina . Cada miércoles el...
Leer todoRadio 4 entrevista a la alumna Sonia Tur, semifinalista del concurso Cordon Bleu
El lunes 18 de enero, el programa " Anem de tarda " se hizo eco del Premio " Promesas de la Alta Cocina " de la prestigiosa escuela de cocina Cordon Bleu . Este magazine de Ràdio 4 ha contado con la presencia de 3 de los finalistas del conc...
Leer todoEl Centro de Recursos del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB pasa a formar parte de la red de bibliotecas del CRAI
La Universidad de Barcelona y el Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB han firmado este mediodía un convenio de colaboración que establece que el fondo bibliográfico de CETT pase a formar parte de la red de bibliot...
Leer todoMercè Colom habla en Radio 4 sobre el CETTeLearning
Lunes 18, la Mercè Colom, Directora del CETTelearning, estrenó la semana con una entrevista en Preferències , el magazine de Ràdio 4 dirigido a la gente joven con ganas de descubrir nuevos caminos y tendencias; en este caso, sobre g...
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