Noticias
Resultados
La investigación en el CETT-UB: más de 150 actividades durante el curso 2019-2020
El turismo cultural, la sostenibilidad turística, el rendimiento y la productividad en alojamientos turísticos y restauración y la innovación gastronómica han sido las principales líneas de investigación Durante el curso 2019-2020, el CETT-UB ha llevado a cabo más de 150 actividades relacionadas con la investigación en sus áreas de experienci...
Leer todoLas 5 recomendaciones clave para evitar el despilfarro alimentario durante estas fiestas de Navidad atípicas
· Los expertos del CETT-UB, centro universitario de referencia en turismo, hotelería y gastronomía, aconsejan realizar un consumo responsable durante estas fiestas · Planificar los menús, el número de comensales y reaprovechar ingredientes, algunas de las principales recomendaciones Las fiestas de Navidad serán, este año, atípicas. Los encu...
Leer todo¡Celebramos la clausura del 1º Culinary Program 2018/19 con Woosong University!
Hoy, 19 de julio, en el CETT-UB hemos celebrado la ceremonia de clausura de la 1ª edición del Culinary Program 2018-2019 Woosong - CETT-UB . Durante este primer curso académico, el programa lo han formado 19 estudiantes de Corea del Sur ...
Leer todo