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Resultados

26.07.2021

Tres formaciones en gastronomía para mejorar tu carrera profesional

alta cocina chef

¿Te apasiona la cocina y la gastronomía? ¿Ya eres profesional del sector, pero quieres hacer un salto adelante y mejorar tu trayectoria laboral? ¿No trabajas actualmente en el mundo de la gastronomía, pero sientes que es tu sueño y quieres dedicarte a ello profesionalmente? Sea cual sea tu situación, el CETT te ofrece un abanico de programas que se ajustarán a tus necesidades para que puedas...

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09.07.2021

El Menú de Verano de Barcelona Capital Mundial de la Alimentación llega a los restaurantes con la colaboración del CETT

barcelona gastronomia sostenibilidad

Este jueves se ha presentado el Menú de Verano del proyecto del Menú de las Estaciones, una de las acciones de Barcelona Capital Mundial de la Alimentación Sostenible , para promocionar el sector de la restauración de la ciudad y la alimentación sana entre la ciudadanía. La presentación ha tenido lugar en la Feria BioCultura con Xavier Pellicer, uno de los chefs más reconocidos en gastronomía s...

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19.05.2021

250 Personas asisten a la Jornada de Puertas Abiertas del CETT

CETT jornada de puertas abiertas

El CETT celebró el sábado pasado la Jornada de Puertas Abiertas para dar a conocer los ciclos y grados de turismo, hotelería y gastronomía que imparte el centro. Unas 250 personas, entre potenciales estudiantes y acompañantes, pudieron conocer los ciclos y los grados del CETT gracias a presentaciones y talleres con profesorado y alumnado para mostrar la experiencia de estudiar en este centro. ...

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05.05.2021

El CETT gana el premio Hotels&Tourism de CaixaBank a la mejor iniciativa institucional

La conversión del Hotel Alimara Barcelona en Hotel Salud, la adaptación del CETT al formato no presencial y la ampliación del programa de becas, las iniciativas reconocidas El CETT , centro universitario de referencia de turismo, hotelería y gastronomía adscrito a la Universidad de Barcelona, ha recibido el premio a la mejor iniciativa institucional de la fase regional de los premi...

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19.03.2021

Fomentar la alimentación sostenible, el objetivo del proyecto Menú de les Estacions

Gastronomía sostenibilidad Escuela Técnica Profesional Barcelona capital mundial de la alimentación Barcelona

El CETT colabora en la elaboración de las propuestas gastronómicas que se propondrán al sector de la restauración para cada una de las estaciones del año. Las ciudades son responsables del 70 % del desperdicio en el mundo, según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), y por este motivo su papel es clave en el...

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07.03.2021

8M: La igualdad de género a los ojos de las mujeres de la comunidad CETT

8M género Plan de igualdad CETT comunidad CETT #WeAreCETT turismo hotelería gastronomía RSE

Las mujeres son uno de los pilares del CETT, y así lo demuestra su presencia en la comunidad CETT, que es, en total, del 61 %. También lideran las posiciones más elevadas del equipo directivo, integrado por cinco mujeres ‒ entre ellas, la CEO y la gerente ‒ , y dos hombres, lo que supone que un 71,5 % de mujeres ocupan el consejo de dirección. En cuanto a los jef...

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09.02.2021

Reducir el despilfarro alimentario, un objetivo común de Espigoladors y el CETT

Espigoladors gastronomia cuina despilfarro alimentación CRCiG Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Cocina

El despilfarro alimentario es un reto global y uno de los problemas más presentes en la sociedad. En Europa, el despilfarro alimentario se sitúa entre 280 y 300 kg por habitante y año, según indica la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Además, aproximadamente el 85 % de los alimentos despilfarrados a escala mundial...

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21.12.2020

Las 5 recomendaciones clave para evitar el despilfarro alimentario durante estas fiestas de Navidad atípicas

Navidad COVID-19 desperdicio alimentario fiestas esdevenimientos gastronomía cocina sostenibilidad ODS

· Los expertos del CETT-UB, centro universitario de referencia en turismo, hotelería y gastronomía, aconsejan realizar un consumo responsable durante estas fiestas · Planificar los menús, el número de comensales y reaprovechar ingredientes, algunas de las principales recomendaciones Las fiestas de Navidad serán, este año, atípicas. Los encu...

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