El Aula Restaurant del CETT incluida en la Guía de Restaurantes del Ayuntamiento de Barcelona
11.05.2012
El Ayuntamiento de Barcelona ha presentado este jueves el libro 'Restaurantes de Barcelona', escrito por el periodista Julián Peiró y editado por el propio consistorio, que recoge una selección de 257 restaurantes representativos de la oferta gastronómica de la capital catalana. El Aula Restaurante del CETT aparece en la página 25 de la guía.
La obra, de 279 páginas y escrita en catalán, castellano e inglés, se ha lanzado con una primera tirada de 1.500 ejemplares a un precio de 40 euros cada uno, y tiene un prólogo del alcalde, Xavier Trias; del concejal de Comercio, Consumo y Mercados, Raimond Blasi, y del propio autor, quien indica que selección se ha hecho de acuerdo con las aportaciones ciudadanas a través de internet.
La relación de establecimientos se presenta ordenada por orden alfabético y de acuerdo con catorce temáticas - entre las que hay cocina catalana, de mercado y creativa -, y contiene fotografías detalladas del interior de cada restaurante.
La obra, de 279 páginas y escrita en catalán, castellano e inglés, se ha lanzado con una primera tirada de 1.500 ejemplares a un precio de 40 euros cada uno, y tiene un prólogo del alcalde, Xavier Trias; del concejal de Comercio, Consumo y Mercados, Raimond Blasi, y del propio autor, quien indica que selección se ha hecho de acuerdo con las aportaciones ciudadanas a través de internet.
La relación de establecimientos se presenta ordenada por orden alfabético y de acuerdo con catorce temáticas - entre las que hay cocina catalana, de mercado y creativa -, y contiene fotografías detalladas del interior de cada restaurante.
Fuente. Ayuntamiento de Barcelona