Alimentaria 2012. Reconocida participación de los alumnos de hotelería del CETT
30.03.2012
El
profesorado y
más de 50 alumnos de la Escuela de Hostelería han participado nuevamente en la Feria Alimentaria colaborando en numerosas actividades, dando soporte técnico y en el diseño de las elaboraciones, tanto en cuanto a cocina y al servicio de sala , apoyando a chefs de renombre, realizando demostraciones de productos, servicios de catas, degustaciones ... etc.
Alimentaria Barcelona es el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas más importante de España y uno de los principales en el ámbito internacional. La Escuela de Hostelería participó en los salones: Restaurama, Intervin, Pabellón de las Autonomías y Interlact ...
Alimentaria tuvo lugar desde el 26 al 29 de marzo en el recinto de Fira de Barcelona-Gran Via.
Alimentaria Barcelona es el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas más importante de España y uno de los principales en el ámbito internacional. La Escuela de Hostelería participó en los salones: Restaurama, Intervin, Pabellón de las Autonomías y Interlact ...
Alimentaria tuvo lugar desde el 26 al 29 de marzo en el recinto de Fira de Barcelona-Gran Via.