Photography from: News | CETT
Universidad de Barcelona
Press room >

News

Results

22.10.2018

Maria Teresa Díaz Comas, nueva Vicepresidenta de Skål Internacional

Campus CETT-UB CETT Alumni FGE-CETT Maria Teresa Díaz Skal International

La economista pasa a liderar el comité ejecutivo de la asociación internacional de dirigentes de turismo Maria Teresa Díaz Comas , Presidenta de CETT Alumni y Patrona de la Fundación Gaspar Espuña-CETT, ha sido elegida nue...

Read all
22.10.2018

Open Kitchen 2018 = Arquitectura + Gastronomía

Los organizadores de 48H OPEN HOUSE BCN nos traen ahora OPEN KITCHEN , una iniciativa que profundiza en la relación entre arquitectura y cocina. Con esta idea, nace la mesa redonda: " Construyendo el paladar ". Además del arquitecto Jordi Ti&...

Read all
19.10.2018

La Fundación Gaspar Espuña-CETT premia el emprendimiento en el sector turístico

Campus CETT-UB CETT Fundación Gaspar Espuña-CETT Concurso de Proyectos Emprendedores Turismo Hotelería Gastronomía Emprendimiento

- Los emprendedores premiados son Maurici Cot pastisseria i postres, EasyTravel App y Sharify. - Los premios fomentan el emprendimiento turístico, hotelero y gastronómico con una dotación económica y mentoring a cargo del CETT. - Los premios se entregarán el 21 de noviembre, durante la Jornada de Emprendedores del Smart Tourism Congress Barcelona. Ya se h...

Read all
18.10.2018

La Nit del Gourmet Català celebra la seva 4a edició a Barcelona i confirma el bon moment del sector

CETT Clúster Gourmet de Catalunya Catalonia Gourmet Nit del Gourmet Català

- El xef Nandu Jubany recull el Premi Gourmet Català de l’Any en reconeixement a la seva trajectòria, i compromís cap als productes catalans. El Palau Pedralbes de Barcelona ha acollit aquest dimecres la celebració de la Ni...

Read all
15.10.2018

Aula Restaurant con la 8a Edición de la Tapa Solidaria del Casal dels Infants

Campus CETT-UB CETT Casal dels Infants Tapa Solidaria RSE Gastronomía Aula Restaurant

Como cada año, Aula Restaurant vuelve a colaborar con el proyecto Tapa Solidaria del Casal dels Infants . Desde ayer 3 de octubre hasta el 8 de enero de 2019 podéis pedir nuestro plato solidario "Rollito de aguacate, tartar de salmón y c...

Read all
11.10.2018

El proyecto 'De la turismofòbia a la convivència turística' gana el Premio Ramon Arcarons curso 2017/18

Campus CETT-UB CETT Grado de Turismo Premios Fundación Gaspar Espuña-CETT Premio Ramon Arcarons Turismo

Este martes 9 de octubre, en el Campus CETT-UB, tubo lugar la reunión del jurado del Premio Ramon Arcarons al Mejor Proyecto de final de Grado de Turismo de la EU CETT-UB curso 2017-18 . Los alumnos de Grado de Turismo que pueden optar a este p...

Read all
10.10.2018

¡La alumna del CETT Laia Sebastià gana el concurso de Makro 'Escoge a tu pinche'!

CETT Laia Sebastià Cuina Gastronomía Makro Escoge a tu pinche San Sebastián Gastronomika Técnico Superior de Dirección de Cuina

La alumna del CETT Laia Sebastià , de 2do curso de Técnico Superior en Dirección de Cocina, se proclamó ayer, 9 de octubre, ganadora del concurso de Makro ' Escoge a tu pinche ' . La competición se llevó a cabo dentro del ...

Read all
08.10.2018

Barcelona dóna el tret de sortida a l’Estratègia de Màrqueting Turístic de la destinació Barcelona

Maria Abellanet CETT Barcelona Estratègia de Màrqueting Turisme Ajuntament de Barcelona

- Ajuntament de Barcelona i Cambra de Comerç, a través de Turisme de Barcelona, i amb el suport de la Diputació han donat avui el tret de sortida de la nova Estratègia de Màrqueting Turístic de la destinació Barcelo...

Read all
08.10.2018

El arte de educar en coctelería, entrevista con Damià Mulà

Campus CETT-UB CETT Damià Mulà Entrevista Coctelería Mixología Bartender Curso de Coctelería y Mixología Formación

El pasado mes de agosto The Shaker and the Jigger | The Ultimate Mixology Blog by Bacardí entrevistó al profesor y coordinador del Curso de Extensión Universitaria de Coctelería y Mixología del CETT-UB, Damià Mulà . L...

Read all
05.10.2018

MASTER CLASS: Los secretos del sentido del gusto en el vino

Campus CETT-UB CETT eLearning Masterclass enología sommelier sumillería gastronomía

Anoche el Campus Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT–UB, tubo lugar la Máster Class “ Los secretos del sentido del gusto en el vino”. La sesión fue a cargo de Blanca Ozcáriz , viticultora, e...

Read all