News
Results
Participaremos en la final del concurso "Escoge a tu Pinche"
El alumno de 3er curso del CFGM de Cocina y Servicios de Restaurante, Ivan Escanez, ha sido escogido como uno de los cuatro finalistas del concurso "Escoge tu Pinche" organizado por Makro . Los cuatro alumnos seleccionados - después de un concurso...
Read allParticipa en el 10º Instameet en los Pabellones Gaudí y gana una comida en el Aula Restaurant CETT
IgersBCN , comunidad de Instagramers de Barcelona, y Alumni UB (Universidad de Barcelona), te invitan al 10ª encuentro Instameet de Barcelona que se celebrará en los Pabellones Gaudí de la Finca Güell, Patrimonio de la Humanidad, el...
Read allHablamos de Innovación TIC en el sector hotelero
El Mobile World Centre y SetNova organizaron la conferencia "INNOVACIÓN TIC EN EL SECTOR HOTELERO" el pásado día 1 de octubre para presentar las tecnologías más vanguardistas y conocer las oportunidades que ofrecen a este negoc...
Read allProfesores de CETT-UB colaboran en reportajes de Cuatro TV
El profesor experto en derecho y política turística Óscar Casanovas y el profesor especializado en turismo, cultura y territorio, Ramon Serrat, de CETT-UB han colaborado recientemente en dos reportajes de los informativos de Cuatro TV. ...
Read allJoan Roca presenta el primer dia de classe del Grau de Ciències Culinàries i Gastronòmiques
El chef de El Celler de Can Roca como impulsor y asesor gastronómico del Grado Interuniversitario de Ciencias Culinarias y Gastronómicas, ha sido el responsable, hoy día 15, de dar el pistoletazo de salida al nuevo curso académico. ...
Read allDesde el CETT queremos expresar nuestro pésame por la muerte de Jean Luc Figueras
Desde el CETT queremos expresar nuestro pésame por la muerte de Jean Luc Figueras, chef del Mercer Hotel de Barcelona . Una persona cercana al CETT con quien compartimos actos y celebraciones, y del cual los alumnos guardan un buen recuerdo y siem...
Read allAbierta convocatoria 2ª Beca Vila Viniteca para realizar el Curso Superior de Sommelier CETT-UB
VILA VINITECA , con el objetivo de mejorar la capacitación de los profesionales del sector de la sumillería y al mismo tiempo contribuir a la formación de aquellas personas que por dificultades económicas y/o sociales no pueden acce...
Read allLa Dra. Maria Abellanet i Meya galardonada con la Medalla del Turismo de Cataluña 2014
El Departamento de Empresa y Empleo y la Dirección General de Turismo de la Generalitat de Cataluña han otorgado a la Dra. Maria Abellanet i Meya la medalla del Turismo de Cataluña 2014 en la categoría Mejora del Conocimiento. ...
Read allMáster en Innovacion en la Gestión Turística en el CETT.
- El máster desarrolla las competencias profesionales y las investigaciones necesarias para mejorar las capacidades innovadoras del sector turístico y de sus agentes productivos. - 3 Itinerarios clave: Destinos Urbanas, Patrimonio cutu...
Read allEl CETT impartirá el primer curso de sommelier semipresencial
• El curso une las ventajas del aprendizaje semipresencial con la experiencia y prestigio en formación en sumillería del CETT • Cada profesional podrá elegir su propio itinerario formativo gracias a la estructura del curso...
Read all