News
Results
El CETT y Segittur unen esfuerzos para el fomento y desarrollo de la Innovación y la Tecnología aplicadas al Turismo, Hotelería y gastronomía
- Las dos instituciones comparten la visión de apostar esfuerzo y recursos para potenciar las nuevas tecnologías. - La colaboración pretende crear proyectos de investigación en el ámbito del turismo y el conocimien...
Read allJornada: Marketing Digital en el Sector Gastronómico
En los últimos años, hemos comprobado como en los rituales gastronómicos se añadía un nuevo componente: la tecnología 2.0. Es común ver en la mesa teléfonos móviles con los que se harán fotografías...
Read allRetos, tendencias y oportunidades en el Observatorio de Turismo Rural de Castilla-la Mancha
El evento, que tubo lugar el 18 de noviembre en la Facultad de Ciencias Sociales de la UCLM, contó con la presencia de Ana Isabel Fernández Samper, Directora General de Turismo de Castilla-La Mancha. Durante la jornada se presentaron en exclu...
Read allParticipamos en el III Fórum de Turismo de la Selva
El próximo miércoles 2 de diciembre se celebra el III Foro de Turismo de la Selva , el espacio de encuentro anual para la reflexión del turismo en la comarca de la Selva. En la edición de este año, que se celebra en ca...
Read all¿Sólo por visitar un elemento patrimonial aprendemos?
Creamos museos, centros de interpretación, museizamos patrimonio turístico con la intención de fomentar la conservación y sobre todo la difusión y aprendizaje de aquello que simboliza; pero, ¿realmente se consigue? ...
Read allPésame en Grup CETT por los atentados de París
El equipo y alumnado del Grup CETT están convocados hoy lunes 16 de Noviembre, a las 13:00h , para hacer un minuto de silencio para expresar su más sentido pésamo a los familiares y amigos de las víctimas de los atentados de Par...
Read allFes-te voluntari de la 'Gran Recapte d’Aliments a Catalunya' 27 i 28 de novembre
Por séptimo año consecutivo, los cuatro Bancos de Alimentos de Cataluña organizan el gran Recogida de Alimentos en Cataluña con el objetivo de dar respuesta a las urgencias alimentarias de las personas más necesitadas. ...
Read allParticipamos en el Fórum gastronómico de Gerona
Del 15 al 17 de noviembre , se celebra en Girona El Fórum Gastronómico , el primer congreso de gastronomía con feria que lleva vigente desde 1999. Este espacio multidisciplinar, permite al visitante poder disfrutar a la vez de u...
Read allEl Campus CETT-UB inicia el curso galardonando la excelencia en investigación de Grado y Bachillerato en Turismo y Hotelería
• Alumnos de dos centros de bachillerato de Lleida y uno de El Vendrell, galardonados por la Fundación Gaspar Espuña-CETT por los trabajos en turismo y hostelería. • Este año, se inicia el primer curso universit...
Read allDamià Mulà habla del nuevo curso de Coctelería y Mixologia en 8TV
Ayer, celebramos en el Altell del Hotel Alimara el inicio del primer curso de Mixología y Coctecteleria de todo el Estado . El hecho que estos estudios universitarios sean pioneros en todo el territorio , junto con que se ha creado un aul...
Read all