News
Results
Un alumno del CETT en la final del Concurso Bocuse D'or
El Alumno del CETT, Adrià Viladomat , de 3º curso de Técnico de Cocina y Gestión de Restauración, ha sido seleccionado para participar en la final del Concurso Bocuse de Oro. La final, que se celebrará los d...
Read allComienza el Salón de Turismo B > Travel con la presencia CETT-UB
Un año más, el CETT estará presente en el B > Travel, el antiguo Salón Internacional del Turismo en Cataluña . La Feria de Barcelona acoge la 25ª edición del salón que se celebra del 15 al 17 de abril. ...
Read allAcogemos la Master Class de Coctelería by Simone Caporale
El próximo martes 19 de abril, de 17h a 19h, celebramos, en el Salón Medes del Hotel Alimara, la Master Class de Coctelería de Simone Caporale , el bartender londinense de reconocido prestigio internacional. Javier de las Muelas ,...
Read allCarles Gaig, Tickets y Joan Roca inauguran la X Trobada Gastronòmica CETT
Del 11 al 13 de abril, el Campus CETT celebra la X Trobada Gastronòmica CETT Un año más, tanto el alumnado del CETT finalizador de los ciclos formativos de grado medio y grado superior como el alumnado del Grado de Ciencias Culina...
Read all¡Ven a la Jornada de Puertas Abiertas de este sábado!
Este sábado 9 de abril, celebramos una nueva Jornada de Puertas Abiertas tanto a las instalaciones del CETT como del Hotel Alimara y la residencia universitaria Ágora Barcelona . De 9.30 a 14 h , abriremos nuestras puertas para todos l...
Read allTV1 viene al CETT para preguntarnos sobre el creciente interés por los estudios de cocina
Las escuelas de cocina cada vez cuentan con más alumnos que buscan un hueco e la profesión En los últimos años, los programas de televisión de cocina han despertado el interés de muchos por los fogones. Se nota en las a...
Read allJornada de conocimiento: 1, 2, 3...¡Emprende!
El próximo 14 de abril, la F acultad de Economía y Empresa de la Universidad de Barcelona realizará una jornada de promoción de la emprendeduría . Si tienes alguna idea de negocio o ya estás desarrollando uon ...
Read all42 alumnos del CETT participan en la cena del Català de l’Any
El 'Català de l’any' es un reconocimiento a nivel de Cataluña, organizado por El Periódico, que tiene como objetivo premiar el personaje más destacado, influyente y querido por el público catalán. Este añ...
Read allLa alumna del CETT, Sònia Tur, una de las ganadoras de la 30ª Edición de Cocina Joven de Cataluña
Hoy, lunes 4 de abril, en la Jornada Universitaria de Gastronomía de la Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo de Sant Pol de Mar , se ha celebrado la 30ª Edición del Concurso de Cocina Joven de Cataluña , en el que se h...
Read allCompetitividad turística inteligente, el nuevo artículo de María Abellanet i Meya para la Vanguardia
El domingo, 3 de abril, se publicó el artículo " Competitividad turística inteligente " en la sección de Dinero de La Vanguardia. La Dra. Maria Abellanet i Meya escribe sobre el fenómeno al alza del turismo en Barcelon...
Read all