News
Results
El programa de TV3 'Valor Afegit' habla con Lucas Vidaller sobre la economía de los bares
Ayer, lunes 25 de abril, el programa de TV3, Valor Afegit , se preguntaba sobre el hecho de la supervivencia de los bares en los tiempos de la crisis . A pesar de las vacas flacas, una tercera parte del gasto en alimentación se hiciera en b...
Read allJosé Antonio Pérez-Aranda en el XIX Congreso Internacional de Turismo Universidad-Empresa
El pasado jueves, 21 de abril, se celebró en Castellón (Comunidad Valenciana) el XIX Congreso Internacional de Turismo Universidad-Empresa que llevaba como título " Sostenibilidad en los modelos actuales de gestión turística " ...
Read allNuevo Observatorio CETT: El impacto del urbanismo y la ordenación territorial para avanzar hacia el turismo sostenible: el caso de Barcelona
El próximo martes 3 de mayo, el Campus CETT-UB organiza una nueva edición del Observatorio CETT en las instalaciones del Hotel Alimara. Bajo el título " El impacto del urbanismo y la ordenación territorial para avanzar haci...
Read all200 alumnos del CETT colaboran en la Feria Alimentaria de este año
Del 25 al 28 de abril, se celebra una nueva edición de la Feria Alimentaria , que volverá a ser centro de negocios internacional para todos los profesionales de la industria de la alimentación , bebidas y gastronomía. Una cita ob...
Read allVive la experiencia CETT con los últimos talleres demostrativos del año
El próximo jueves 6 de mayo, organizamos talleres demostrativos en el marco de la sesión informativa de las formaciones de ciclos formativos y grados universitarios. A partir de las 18h, abrimos las puertas para recibir a todas aquel...
Read allEl libro " Barcelona , una ciudad de película" de Eugeni Osácar , protagonista de Sant Jordi conBTV
Barcelona Televisió ha preparado el juego de pistas " Barri & Libre " para celebrar el Sant Jordi de este año. Se trata de encontrar 73 libros escondidos en los 73 barrios de la ciudad a partir de las pistas que se irán facili...
Read all"El bartender ofrece experiencia sensorial a través del cóctel ", Simone Caporale, uno de los mejores barmans del mundo
Simone Caporale , considerado uno de los mejores barmans del mundo, ha impartido una master class en el marco de la primera edición del Diploma universitario en Coctelería y mixología que se imparte, desde noviembre, en el Campus Interna...
Read allParticipamos con dos ponencias en el Congreso Internacional Científico- Profesional de Turismo Cultural
Los pasados 14 y 15 de abril se celebró el II Congreso Internacional Científico- Profesional de Turismo Cultural en Córdoba que, en esta segunda edición, reunió 400 asistentes de más de 60 universidades, nacionales e inter...
Read allJack James Wilson , alumno del CETT en la final de Madrid del concurso Aceituning
Hoy, 19 de abril, el alumno del CETT, Jack James Wilson, cursando 3º de Técnico de Cocina y Gestión de la Restauración, ha participado en el concurso aceituning , que se ha celebrado en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid. ...
Read allLa Noche de los Alimara galardona las mejores campañas de promoción turística y homenajea a Raimon Martínez Fraile
• Campañas de promoción turística de Finlandia, el Baix Llobregat y el área metropolitana de Barcelona, galardonadas con el Premio Alimara Destino. • Ocio Vital - Food Wine Tours , empresa de turismo de experiencias...
Read all