News
Results
No te pierdas la Jornada de Puertas Abiertas en el CETT, el sábado 11 de mayo
El CETT celebra la Jornada de Puertas Abiertas el sábado 11 de mayo para dar a conocer los ciclos formativos , los grados universitarios y los másters y postgrados de turismo, hotelería y gastronomía que ofrecerá el próximo curso. A lo largo del día se ofrecen diversos tours, talleres, catas y charlas para explicar todas las formaciones a los interesados y ...
Read all3 reflexiones de Paula Fernández-Ochoa para comenzar el año académico
El pasado 25 de octubre, Paula Fernández-Ochoa, consultora y fundadora de +MoreThanLaw y Vivir corRiendo, fue la encargada de la conferencia inaugural del 54º curso académico del CETT-UB con el título "No tengo fuerzas para rendirme". Durante la bienvenida, la Dra. Maria Abellanet i Meya, presidenta del CETT, dio paso a la ponencia de Paula Fernández-Ochoa animando a los estudiante...
Read allComienza un nuevo curso académico lleno de novedades en el CETT-UB
Undergraduates and students in vocational training courses begin this Monday the academic year at the CETT-UB, a university center of reference in Tourism, Hospitality, and Gastronomy with more than 50 years of experience, with total attendance thanks to the positive evolution of the pandemic and vaccination rates. This year, as always, the return to the classrooms will rely on a team of specia...
Read allEl CETT Talent reúne 600 alumnos y 60 empresas referentes del sector turístico, gastronómico y hotelero
Más de 600 alumnos y antiguos alumnos del CETT participaron en el CETT Talent , el career market place de referencia del sector turístico, hotelero y gastronómico. Celebrada en las instalaciones del centro universitario, la propuesta ha contado con una amplia representación del tejido empresarial de referencia de los sectores turístico, hotelero y gastronómico. La jornada potencia el network...
Read all"El CETT Talent es una oportunidad única para que alumnos y alumni interactúen con empresas referentes del sector"
Javier de Diego El Career Marketplace CETT Talent se celebrará el 24 y el 25 de marzo en las instalaciones del centro educativo. Es un punto de encuentro entre alumnos y antiguos alumnos del CETT y una fuerte representación empresarial del turismo, hotelería y gastronomía. Javier de Diego , Corporate and Career Services Director del CETT, explica más detalles de la propuesta. 'Networkin...
Read allSílvia Culell: "Si quieres ser sommelier, empieza con la formación; disfrutarás mientras aprendes"
Sílvia Culell Silvia Culell tiene cuarenta y cinco años y es de Berga. Desde hace unos años, combina el periodismo y la sumillería dedicándose a escribir artículos de vinos y bebidas y también compartiendo el vino con las personas a quienes les gusta sea a través de catas sea en los establecimientos que dirige en la plaza de la Patum: el restaurante La Barana y la pizzería Vidalba. Además ...
Read all