Photography from: Master Class de Coctelería y Mixología by Sergio Soto, Brand Ambassador de Bacardí | CETT
Universidad de Barcelona
Press room > News >

Master Class de Coctelería y Mixología by Sergio Soto, Brand Ambassador de Bacardí

31.10.2017
 
El próximo lunes día 6 de noviembre a las 11h, el Campus CETT-UB ofrece la oportunidad de asistir a una Master Class impartida por Sergio Soto, Brand Ambassador de Bacardí, referente mundial del ron.

Dirigido a profesionales del sector, esta ponencia ofrece la oportunidad de descubrir la nueva gama de vermuts reserva de Bacardí, adentrándonos en su historia conociendo, así, como esta popular bebida se ha arraigado con el paso de los años en nuestra sociedad.

Elaboraciones de cócteles clásicos del famoso Cocktail Bar o explorar las claves de los inicios del Mondo Martini, entre otros, son algunos de los temas que se abordarán. Aun así, los asistentes podrán disfrutar de una cata de las Reservas Martini que, sin duda, será el colofón perfecto para este día.

Photography from: Master Class de Coctelería y Mixología by Sergio Soto, Brand Ambassador de Bacardí | CETT

El único requisito para poder venir? Inscribirse en este formulario. Os esperamos!