La comida callejera triunfa. Reportaje de La Vanguardia con Montserrat Saperas
![La comida callejera triunfa. Reportaje de La Vanguardia con Montserrat Saperas](/fitxers/Espais/1/Any 2015/07 Juliol/44_street_food_CETT_Montserrat_Saperas.jpg?maxwidth=1024&as=webp)
El pasado lunes 29 de junio, la periodista Mayte Rius de La Vanguardia entrevistó la profesora del CETT Montserrat Saperas raíz del proyecto "Street food", ¿un revival de la comida callejera o una adaptación a los nuevos tiempos? que se presentó en el IV Congreso internacional del Observatorio de la Alimentación el pasado 11 de julio.
El reportaje versa sobre la oferta y el público que acude a los "Street Food", que crecen de forma exponencial. Se destaca una radiografía del sector en España obtenida a partir del proyecto de investigación del Grupo de Investigación de Cocina y gastonomía que Saperas coordina.
Puede leer el reportaje completo aquí.
Fotografía: La Vanguardia